Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите, эти книги на основании ювеналки написаны, не в курсе?
ДД! уточню у поставщика, но если брать в учет книги "медицинское право" и книги про домашнее обучени - то да, права детей доминируют . ну и красной нитью в книгах обозначено, что наказание (битье и ругань) недопустимы.
Книги "Не упускайте своих детей" и "Настоящие мальчишки" я купила давно. Пусть они не совсем про российскую действительность, но проблемы с воспитанием детей схожи и основные тезисы цепляют и заставляют задуматься. Меня особенно зацепила проблема авторитета учителя, которому мы отдаем ребёнка, потому что в началке я с выбором конкретно ошиблась :( Книги попались вовремя и я пересмотрела свою родительскую позицию. С досадой вспомнила, как сама, будучи подростком, предпочла отодвинуть родителей и видела авторитет в друзьях. И меня упустили, и что из этого вышло :0201:
Про мальчишек периодически перечитываю, потому что много стереотипов с детства, не хочется их транслировать на сына. Рекомендую!