Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
o.sandalika, ну вот сейчас на руках у меня 600+ остальной товар в дороге 800+ не было раньше
я советую 2-3коробки взять сразу или постепенно. Если 2 по 400 брать, там же и глазок и ножек будет больше (36*2) Мне кажется так прикольнее будет чем один большой по 800 и 36 деталек
Натали Д, это не пересорт. Карту пишите я верну деньги. я как получила эти блистеры, сразу написала что они не магнитные, а с защелками. то есть это конструктор. Только не магнитный на витрине я сразу изменила описание. меня изначально не правильно информировали!
если магнитный нужен, то или по акции. Или в прайсе в файле Конструктор смотрите ну и часть на витрине есть
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 29 октября 2016 23:57
Света, доброе утро, посмотри что из монстов хай и фей есть в наличии, дочь очень ждет ((
я на Феи выставила счет. А про монстров вот именно 4 штуки нет в наличии, есть по 3 штуки в наборе. Меняем? цена на 4 штк 560, на 3 штуки 480 если нужно, я в заказе вашем поменяю цену сама и выставлю счет
Девочки, еще выставила счета! Просьба оплачивать поскорее, что то меня пугает куча мелких счетов
Сегодня у поставщика очередно приход, товар еще не разбирали, что пришло не ясно. Может так получиться что в пон-к я ЕЩЕ выставлю счета. Будьте готовы Поэтому ничего не отменяю и все переношу в 4 выкуп
Или еще через неделю очередной привоз товара. Там возьмем!! Не переживайте