Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нинанина, да 10 уже есть! Главное чтобы не отменили свои заказы. Нужно поймать эти конструкторы, все влет разбирают сейчас! Маленькие наборы есть, а больших нет. Ждем
Нюшка, сегодня счета не будет, не успевает менеджер. Отгрузка у нее сегодня большая. Завтра обещала счет выставить там и увидим чего нет Банчемс у меня в достаточным кол-ве
Девочки, помним правила: после СТОПа не отменяем!!!! Заявку я уже скинула, жду счет! Если не будет в наличии, тогда отменю
никто с нами не будет работать если мы 100раз менять заявку будем. Одно дело дозаказы (иногда принимает, входит в положение, спасибо ей), другое дело - УБРАТЬ из СОБРАННОГО заказа игрушку.
Подскажите еще пожалуста. сыну нужна эверест из щенячего патруля. но чтобы она в машине еще ездила. смотрела смотрела нашла вот такаю в каталоге Фигурка с рюкзаком трансформер "ЭВЕРЕСТ" + машина + значок Не пойму, ездит она в машине , мне кажется она в нее не входит по размеру!. Спасибо