ЕЩЕ 6 ШТУК 💋АКЦИЯ💋 ИДЕАЛЬНАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА успей на акцию-суперКосметика от Кайли Дженнер

1-й выкуп
1 заказов
1 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 12:23
ИДЕАЛЬНОЕ НАНЕСЕНИЕ

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 12:24

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 12:35

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 12:40
ЦЕНА 1600 И ВСЕ

2 699 руб.
2 699 руб.
2 699 руб.
2 699 руб.
2 699 руб.
2 699 руб.
2 699 руб. 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 12:47
У помады отличная пигментация, которая не требует наслаивания, благодаря суховатой текстуре замечательно ложится на любые губы. Запах помады приятный и конфетный, никакой химии не чувствуется – все естественно и натурально. Перед нанесением необходимо подчеркнуть губы мягким лайнером из комплекта, после чего можно наносить помаду. Помада Кайли Дженнер поражает уже с первого нанесения – она высыхает всего за минуту и сразу-же становится матовой. При этом она совершенно не чувствуется на губах и не сушит их, как другие матовые помады. 
Еще одно преимущество Kylie Jenner Lip Kit это невероятная стойкость. Даже после вкусного ужина в ресторане ваши губы будут выглядеть просто идеально. Редкая помада может похвастаться такой стойкостью. Очевидно, что смыть помаду с губ просто так не получится: необходимо воспользоваться средством для снятия макияжа. Эта помада способна выдержать любые напитки и еду, а также долгие томные поцелуи.
Показать список оценивших

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 13:01
Помада Кайли Дженнер хорошо известна тем, кто следит за новинками Голливуда. После того как юная сестра Ким Кардашьян запустила в продажу свою собственную линию помад, она возымела невероятный успех. Чем же обусловлена такая популярность? Неужели все дело в громком имени создательницы?
Конечно же – нет! Популярность линейки Kylie Jenner Lip Kit – это, прежде всего, невероятное качество, насыщенные матовые оттенки, стойкость и удобство. В этой помаде идеально все – от подачи до ощущения на губах. После покупки помады Kylie Cosmetics вы получаете небольшую стильную коробочку, над оформлением которой работала сама Кайли. В коробочку запакованы помада и лайнер, что очень удобно: с лайнером накрасить губы получится проще, быстрее и аккуратней. Сам тюбик помады и лайнер также имеют фирменное оформление, которое сразу бросается в глаза и вызовет восторг и зависть у ваших подруг.

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 19:32
кто еще

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 19:46
ап

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:35
ап

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:39
Всем привет!Начну с того,что я являюсь сумасшедшей фанаткой матовых помад,у меня собралась такая коллекция,что половиной из них я пользовалась лишь однажды.Не смогла я устоять и перед этой новинкой,мне безумно понравились свотчи этих помад в интернете и мне захотелось из поскорей опробовать.Заказывала я с официального сайта,уж больно много подделок сейчас в России.Заказывая,я мысленно попрощалась с деньгами,потому что очень часто посылки теряются или ещё какие-то чудеса с ней происходят.Заказала я на пробу две помады:"DolceK" и "Exposed".В реальности помады оказались темнее чем я ожидала.Оттенком "DolceK" я пользуюсь редко,так как он темноват для меня,но на насыщенный загар будет смотреться очень круто!Помады имеют жидкую консистенцию,быстро высыхают на губах,имеют сладкий ненавязчивый аромат.Перед тем как наносить эту помаду надо хорошо увлажнить губы,помада подчеркнёт все шелушения или морщинки,поэтому надо быть осторожней.Фото я делала при дневном свете или со вспышкой,поэтому оттенки кажутся светлее.В скором времени должна приехать моя очередная посылка и я дополню отзыв.

всем хороших покупок!Wink

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:40
Заказала candy k) Пришло за 15 дней( заказывала 28 марта)
Безумнооо нравится карандаш , прямо чувствую себя как Кайли с этим оттенком
Пользуюсь обычно только карандашом)
Матовый блеск хороший, осообенно запах такой вишневый что-ли.
Но пользуюсь им не так часто, как карандашом, так как оттенок слегка другой.
В принципе , оочень нравится Kylie Lip Kitя довольна:)

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:41
Очень довольна блесками Кайли, пользуюсь каждый день, другие помады отошли на второй план. Особенно впечатлили матовые, хотя metal и glosses тоже на уровне Заказывала много раз ( вроде 5), все посылки были качественно упакованы, все доходило в целости и сохранности Задержек не было, до Москвы максимально шли посылки 16 дней с момента отправки. Качество хорошее, у матовых стойкость нереальная ( весь день держится), единственный минус - карандаши очень быстро заканчиваются. Блески glosses хорошо увлажняют, но нужно подкрашивать в течение дня, metals очень напоминают по структуре/стойкости матовые. Одним словом, они все очень классные, всем советую

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:42
Они очень крутые. 
Всем советую 
Лично у меня Есть блески и помады. 
Блески нереально красивые 
Помады тоже+ очень стойкие 
Помады правда если наносить без всего ( без бальзама или карандаша) 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:42
Качество шикарное, ем, пью, не стирается( candy K )

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:43
Перекупила CandyK у девушки в Москве. Очень понравилось, качество лучше, чем у mac, nyx и прочее) теперь хочу заказать другие оттенки. Девушки, подскажите пожалуйста, как отслеживать заказ и как потом забирать, с почты?
Виктория Ксенофонтова
Очень нравятся продукты Кай, сильно хочу еще заказать) хорошая стойкость, восхитительный сладкий запах, цвета красивые

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:43
Сегодня пришел мой Candy K ,когда я заказывала он казался мне светлееНо мне понравился,наносится легко,на губах засыхает очень быстро,больше всего нравится запах

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:45
Сегодня получила свою первую помадку  очень довольна , помада супер , наносить легко , пахнет божественно , карандаш тоже удобный , сильно давить на него нет необходимости , контур рисует  вообщем , поняла , что на одной не остановлюсь . Заказала Candy K

--------------------

ilana-s
Шопоголик
6 октября 2016 21:50
+

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:54
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

ОНА НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ!!!!!! 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
6 октября 2016 21:54
Mary Jo K , это наверное моя любовь , заказывала как только вышла . Запах кайфовый , сушит губы если без всяких там бальзамов . В про чем , помада СУПЕР!!!!

--------------------