Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня вопрос Во первых успеем ли до НГ, и мне нужно вот это Т*омские классические весовые , штучно возможно (40шт)? для подарков детям. Либо подскажите сколько их штук допустимв 0,5 кг или 1,5кг
У меня вопрос Во первых успеем ли до НГ, и мне нужно вот это Т*омские классические весовые , штучно возможно (40шт)? для подарков детям. Либо подскажите сколько их штук допустимв 0,5 кг или 1,5кг
Добрый день! наверно лучше взять с запасом, вот честно не считала даже, развешиваю в кг, не в шт. Но в 0,5кг на глаз точно не будет 40шт. До НГ успеем однозначно, стоп уже скоро.
Девочки, сегодня разговаривала с менеджером, скорее всего фабрика в этом году не будет делать новогоднюю упаковку, будет такая как всегда . Поэтому не рассчитываем, но если сделает просто будем радоваться.
Добрый день. Долго ещё собираем? И сколько примерно ждём до ЦР?
Добрый день! Почему долго, в названии темы же есть дата стопа 5 го декабря. Это завтра Потом заказ оправляю, потом собираем оплату, потом отгрузка с Томска, где то к середине декабря получим, ориентируюсь что 16-17 уже сдам в ЦР. Это предновогодний выкуп последний.