Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо большое за вешенки,наконец- то получили первые всходы,это первый урожай.Очень переживали с дочкой,что долго ничего не было,видимо,переживания были напрасными,очень и очень довольны и рады,сейчас думаем про заказ на шампиньоны.СПАСИБО!!!
У меня шампиньоны выросли, но на вид совсем не очень, шляпки все раскрываются. С телефона не могу картинку вставить. Но сегодня добавила их в пиццу, мне очень понравилось))) жду следующую партию, когда вырастит.
9 января 2017 22:36 У меня шампиньоны выросли, но на вид совсем не очень, шляпки все раскрываются. С телефона не могу картинку вставить. Но сегодня добавила их в пиццу, мне очень понравилось))) жду следующую партию, когда вырастит.
ДД.держите в курсе. ОЧень интересно. МОи выросли вешенки, н оя про них забыла с беготней и они подсохли((((
Не получается фото прикрепить Может подскажите как
дд. КОГДА СООБЩЕНИЕ ПИШЕТЕ- то у вас сверху панель - там смайлики можно выбрать, шрифт...вот там есть маленькая иконка- изображение (деревво нарисовано) - нажимаете на нее и вставляете адрес ссылки ЛИБО: нажиматете на кнопку папку (вот она: ) и выбираетет с компа фотографию