Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Бодрящий и тонизирующий аромат двух тропических фруктов. Лайм – цитрусовый тропический фрукт. Аромат легкий и свежий, утонченный и пикантный, с легкой ноткой горчинки Мангустин - сложный аромат в нем сочетается несколько фруктовых нот, сильный антиоксидант.
St. Bath Coconut & Frangipane – Кокос и Франжипани
385.76 р.
Теплый, женственный и чувственный аромат цветов франжипани, мягкий и деликатный. Позвольте себе минуту отдыха, вспомните о летних солнечных днях или о путешествии в дальние страны. Наслаждайтесь ароматом цветов и легкой кружевной пеной мыла Nesti Dante - вы окружены любовью и заботой.
Nesti Dante Bionatura — натуральное мыло, в состав которого входят ингредиенты, выращенные и собранные в экологически чистых условиях. Ginseng & Barley – мыло с органическими экстрактами женьшеня и ячменя. Экстракт женьшеня тонизирует и заживляет кожу, экстракт ячменя обладает антиоксидантными свойствами
Nesti Dante Bionatura — натуральное мыло, в состав которого входят ингредиенты, выращенные и собранные в экологически чистых условиях. Wild Raspberry & Nettle — мыло обогащенное органическими экстрактами малины и крапивы. Малина и крапива содержат большое количество необходимых нам витаминов и минералов (С, железо, марганец, калий, кальций и каротин). Мыло смягчает и питает кожу, наполняет ее витаминами.
ARGAN OIL & WILD HAY – Масло Аргании и Альпийские травы
393.21 р.
Натуральное мыло Nesti Dante, в состав которого входят ингредиенты, выращенные и собранные в экологически чистых условиях. Argan Oil & Wild Hay — мыло обогащенное маслом арганы и экстрактами альпийских трав. Масло арганы обладает питательными и регенерирующими свойствами, увлажняет кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Альпийские травы тонизируют и заряжают энергией.
Теплые ароматы мирры, пачули и имбирного чая подчеркнут сексуальную привлекательность и чувственность, композиция с горькими и терпкими нотами благодаря мирре и ибирному чаю окутают тело восточной негой. Экстракт мирры входящий в состав мыла придаст коже нежный бархатистый вид и цвет лица.
White Hibiscus – Белое
385.76 р.
Нежный и тонкий аромат гибискуса, напомнит южную ночь, напоенную ароматами чайных роз. Фрезия дополнит запах легкими цитрусовыми нотками и свежей травы с легкими вкраплениями древесных нот.
В состав мыла входит экстракт баобаба - сильный антиоксидант, он делает кожу сияющей и шелковистой.
Роскошная композиция ароматов и прекрасные уходовые свойства мыла Нести Данте дают ощущение любви и заботы вам и вашей коже.
Соблазнительный аромат листьев красного чая, тиаре, особый вид таитянской гардении, и орхидеи содержат чувственный намек и обещание.
Запах цветов тиаре это удивительная композиция из трех ароматов - цветущей яблони, гардении и туберозы. Многогранный аромат Тиаре используют в нишевой парфюмерии, слишком высока стоимость душистого экстракта! Закрытые бутоны собирают вручную, затем в течение суток после сбора вводятся в натуральное кокосовое масло их высыпают в кокосовое масло высокого качества, выдерживают в нем 15 дней и только потом, экстракт Тиаре поставляют на самые лучшие парфюмерные фабрики.
Роскошная композиция ароматов и прекрасные уходовые свойства мыла Нести Данте дают ощущение любви и заботы вам и вашей коже. Цвет розовый, мыло слегка блестит, после использования не требуется дополнительное увлажнение - обладает увлажняющими свойствами.
Nesti Dante Il Purissimo – растительное мыло, неповторимо нежное и мягкое, без красителей и отдушек. Идеально подходит для наиболее чувствительной кожи, оказывая природное увлажнение и защиту. Настоящая баня во время лечения!
Foglie di Bosco упаковка мыла Лиственный Лес (4x125 г.)
321.47 р.
Косметическое мыло «Лиственный Лес» доставит настоящее удовольствие всем, кто любит проводить свое свободное время за городом и наслаждаться пешими прогулками на свежем воздухе. Мыло изготовлено по ручной технологии мыловарения. Обладает нейтральным уровнем pH, не сушит кожу, сохраняя ее мягкость и нежность.
В марте 2016 года к 70-летию создания компании, Nesti Dante выпустила лимитированное мыло Luxury Platinum Soap 70th Anniversary содержащее драгоценную платину.
Благодаря своим качествам платина, высоко ценится не только в ювелирной области, но и в медицине. Платина способна удерживать влагу на коже, гарантируя естественное ощущение чистоты. Также она является природным антиоксидантом, придает коже упругость и здоровой вид.
Gold Soap 60th Anniversary — Золотое мыло содержит настоящее золото, которое усиливает действие полезных компонентов мыла и способствует восстановлению клеток кожи, а также обладает противовоспалительными свойствами. Увлажняя и питая кожу, оно идеально очищает ее. Тонкий аромат цветов ириса добавляет благородные и величественные нотки, превращая процесс купания в нечто роскошное и божественное.
Если кто- то еще не пробовал это мыло, могу сказать несколько слов "за" - во первых, это одно из немногих мыл, которые продаются такими большими кусками: их не только приятно держать в руках, но и удобно пользоваться - во вторых, это мыло не течет, не сопливится, не растворяется в мыльнице, а остается твердым до сантиметрового обмылка - в третьих, оно нереально стильное само по себе, как в одежке, так и без и от него за километр веет Италией- разной, но всегда головокружительно манящей и вкусной Воть
Девочки, я заказала для себя набор "Флоренция" и из серии "Романтика" 2 мыла - с розой и с сиренью. Набор - чудесный, красивый, необычный, просто супер! Мыло пахнет очуменно. Хочу подарить кому-нить на какой-нить праздник.
А мыло "Романтика" с розой - это не аромат, это просто фантастика - для меня лично. Покупала раньше очень много дорогих мыл (они не представлены у нас в России), так что реально есть с чем сравнивать. Мыло с сиренью тоже классное.
И я непонаслышке я знакома со "смыливаемостью" этих мыл. Они смыливаются очень и очень небыстро, так что хватит очень надолго (даже могут успеть надоесть немного - так было у меня лично, так что я планирую большой кусок мыло разделить напополам, одной половиной пользоваться, а другую оставить на потом). Мыло не размокает в мыльнице, всегда остается твердым. Намыливаются отлично, пена пышная, кожа остается надолго ароматизированной.
Получила мыло. Пока впечатления только во запаху из упаковки и одно открыло. Самые-самые на мой неискушенный взгляд это шоколадные разных видов - хороши и на подарок и для себя, вес большой, запах отличный и яркий. Открыла одно мыльце маленькое - Гранат и Черная смородина, тоже восторг, яркий фруктовый запах. В следующий раз надо будет пройтись по фруктам и цветам))) Лаванда - пока не открывала, но чую, уже пахнет. Положу его в коробку с коллекцией шерстяных платков, авось моль на них не покусится. Мыло в обертке все же не так пахнет, как без нее, но блин, открывать нельзя, а то потом не подаришь, а так хочется нос сунуть
Ой, девочки, я стала МЫЛКОманкой!!!! Заказала: Портофино, Романтику с вишневым цветом, Романтику с лилией и нарциссом, мыло с золотом и мыло с маком. Из пристроя взяла мыло с 25% (если не путаю) содержанием крема. Что сказать? Очередная порция восторга. Приехала домой, достала мылки из пакетов, в коих скопилась настоящая какофония ароматов, и положила их все, кроме мыла с кремом (которое я сразу же распаковала и положила на кухне около раковины, сфоткать не успела), на "распахивание" и последующее "разнюхивание" в ванной на стиральную машину. Ароматы, доложу вам, все как один реально потрясные! Особенно понравились мылки из серии "Романтика", это что-то. Теперь вот заковыка - мне пока столько мыло многовато, надо подругам подарить парочку мылок, а какое из них выбрать - не знаю. Чесслово, жаба меня пока побеждает (т.е. душит)...