Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
arina96, подскажите, если леденцы-трости заказать, когда можно рассчитывать их получить? загорелась идеей сладкие подарки так оформить, на санях)), но утренник уже на носу...
arina96, подскажите, если леденцы-трости заказать, когда можно рассчитывать их получить? загорелась идеей сладкие подарки так оформить, на санях)), но утренник уже на носу...
Доброе утро! 17 суббота или 20 вторник. Если поздно отменяйте.. я все понимаю)
ДД! У меня оплачены леденцы 07.11.2016 #873960 Леденец "Sweetlee" №1 РусКонфета №4 arina96 3 49.00 147.00 161.70 но похоже к новому году не соберутся, можно их заменить тростями
все в цр, к самому первому заказу примотано. Все вместе сложила, иначе на каждый заказ пришлось бы отдельный пакет делать, так как разные выкупы. (Простите если ввела в заблуждение, там у вас еще елочки)
Оплатила 423,00 +9,00, итого 432,00, в уведомлении сумма 423,09 (поторопилась, неправильно написала), итого ловите двумя суммами! это я оплатила счёт на пристрой, когда и где получать? еще вопрос , заказаны две упаковки тросточек, на них счёт когда будет? И когда их можно будет получить?
Получать в ЦР (героев, 2 вот ссылка) Пристрой сдам в субботу 10.12. Если хотите можно в любое время Московская-Шейнкмана (прям сегодня) (напишите, в личку адрес скину). По тростям .. ЖДУ ЖДУ, не хочу счет выставлять пока 100% не скажут что они в ЕКБ. Очень очень обещали след неделю. (прям клятвенно заверили).
arina96, очень надеюсь на следующую неделю, нам в школу подарки надо собирать! Мне удобно будет все вместе ( и пристрой и трости) забрать на Героев России, я так понимаю туда все и приедет?