Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИСТРОЙ: ЦР во вторник 27.12 (при условии оплаты) картинки ниже Сапожок - 5шт. "Новый год" - 10шт. По тростям- можно оставлять заказы, но в ЦР именно их, сдам в среду 28.12. Созванивались с поставщиком, они в наличии есть, можно выкупить.)- это инфа только для новых заказов.
Девочки, завтра к 19:00 Женя поедит в ЦР сдавать сладости, кто хочет получить с рук, звоните ей тел: 89086390682Фото
Евгения, а раньше нельзя было написать верный адрес, я специально отпрашиваюсь с работы и еду на другой конец города, а у вас оказывается не верный адрес
Евгения, а раньше нельзя было написать верный адрес, я специально отпрашиваюсь с работы и еду на другой конец города, а у вас оказывается не верный адрес
извините, но я сама поняла что он неверный только после вашего звонка.
ПРИСТРОЙ: ЦР 28.12- это последняя поездка в ЦР в этом году! картинки ниже Сапожок - 5шт. "Новый год" - 10шт. По тростям- можно оставлять заказы, но в ЦР именно их, сдам в среду 28.12. Созванивались с поставщиком, они в наличии есть, можно выкупить.)- это инфа только для новых заказов. ЗАКАЗЫ до утра среды принимаю)))