Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ткань тянется. Длины указаны без учета растяжения.
Описание
Жакет прямого силуэта с рукавом 3/4, без застежки. Контрастное сочетание цветов, приятная ткань и лаконичный дизайн - вот что делает эту модель универсальной и модной.
ДД! Получила жакет БР длинный Мята. Жакет очень яркий, красивый, цвет зеленее, чем на картинке. Для такой цены вполне приличное качество (пр-во Россия). Единственный минус: маломерит на 1-2 размера. Заказала р.56, но в реальности это р.52-54, не более (заметно хотя бы по вытачкам!). Плюс: он без застежек, поэтому носить вполне можно. В целом покупкой очень довольна. Оксана, спасибо!
Оксана, ДУ, я хотела уточнить - одежда на сайте одного производителя или разных? Рубашка очень понравилась, в размер, (хочу еще платье и другие рубашки из разных материалов).
Оксана, ДУ, я хотела уточнить - одежда на сайте одного производителя или разных? Рубашка очень понравилась, в размер, (хочу еще платье и другие рубашки из разных материалов).
сейчас сказать сложно ( в пн. уточним у поставщика) , но по-моему все что пришло отшито у нас , РФ
Ткань тянется. Длины указаны без учета растяжения.
Описание
Классическое платье-рубашка прилегающего силуэта с контрастными пуговицами по переду изделия и рукавом 3/4. Строгая однотонная модель украшена белым кружевом и дополнена съемным тонким пояском.
Получила Платье БР Фигурный вырез. Очень понравилось. Трикотаж хороший, плотный. Швы нижнего белья не выделяются. Цвет как на картинке. Строчки ровные. хорошо смотрится и без пояса. Цена вышла всего 840р. Размер 52 - в размер. Буду заказывать еще. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Евгения75 - 25 марта 2017 16:02