Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шоколадный набор "С Новым годом 2017"! 12 шоколадок
188.80 руб
Шоколадный набор "С Новым годом 2017! 12 шоколадок по 5 грамм. На каждой шоколадке индивидуальное пожелание! Ваши мечты сбудутся!
Открытка "С Новым Годом"! с 4-мя шоколадками
64.90 руб
Открытка "С Новым годом" с 4 шоколадками. На шоколадках новогодние поздравления, которые понравятся и ребенку и взрослому! Подарок к Новому году может быть и дешевым по цене, но с добрыми и хорошими пожеланиями!
Новогодняя шоколадная открытка "С Новым годом"!
64.90 руб
Шоколадную открытка С Новым годом"! Поздравьте с Новым годом родных, близких, друзей коллег! На каждой шоколадке свое пожелание! Добра и радости Вам! В открытке 4 шоколадки по 5 грамм Изготовлено Россия
Новогодний шоколадный набор 2017 - 4 шоколадки
64.90 руб
Подарочный набор "С новым годом" 4 шоколадки по 5 грамм
Альпийский молочный шоколад с кремовой молочной начинкой и хрустящим печеньем Орео теперь в XXL формате! 300 гр. сладчайшего удовольствия от Milka и Oreo!
Восхитительное какое-печенье Oreo (Орео) стало еще лучше — встречайте Oreo Double Vanilla Cream. В этом печенье в два раза больше нежного ванильного крема, а значит в два раза больше удовольствия! В коробке 12 печеней, расфасованных по 2 печенья в индивидуальных упаковках, — так их удобнее хранить и можно взять с собой на работу, в университет или школу. Но кто их станет хранить? Открыть упаковку в 170 гр и не съесть всё за один присест?! Для этого нужна стальная воля.
Oreo double creme 185 г.
168.74 руб
Восхитительное какое-печенье Oreo (Орео) стало еще лучше — встречайте Oreo Double Vanilla Cream. В этом печенье в два раза больше нежного ванильного крема, а значит в два раза больше удовольствия! В коробке 11 печеней, расфасованных в индивидуальных упаковках, — так их удобнее хранить и можно взять с собой на работу, в университет или школу. Но кто их станет хранить? Открыть упаковку в 185 г и не съесть всё за один присест?! Для этого нужна стальная воля.
Oreo Chocolate Creme 154 г.
164.02 руб
Классическое какао-печенье Oreo (Орео) с шоколадной кремовой начинкой из Европы — это восхитительный вкус, за который Oreo любят во всем мире. Нежный сбалансированный вкус наполнителя великолепно раскрывается в сочетании с песочным какао-печеньем без дополнений, но Орео многие любят размачивать в теплом молоке и это неплохая идея для создания теплого и уютного вечера в окружении любящей семьи или веселых друзей.
Новогодние шоколадные яйца Милка! В упаковке - 4 шоколадных яйца и 2 ложечки. Нереально вкусное лакомство от Милка. Яйца из молочного шоколада, наполненные нежнейшим кремом (помадкой)!!! Вкуснятина необыкновенная!!! Порадуйте детей, себя любимых и близких!!! Общий вес - 112 грамм.
александри,Саша, привет! А в этот выкуп ещё можно? хочу шоколадки маленькие заказать, но мне надо понимать когда получение, чтоб понять успеваю или нет к нужной дате
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾