Запах. На мой взгляд пахнет горелым. Но не противно, запах слабенький. Хотя может быть кокос так и должен пахнуть ))))) В общем по запаху отрицательных эмоций нет, просто констатация.
Впитываемость. Впитывается быстро, особенно если нанести на влажную кожу (после душа, умывания или какого-нибудь гидролата, например РОЗОВОЙ ВОДЫ из этой закупки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11859
Воздействие. У меня кожа сухая. Зимой мучаюсь, т.к. печка в машине еще дополнительно сушит кожу. Стала пользоваться маслом. Сначала сухость проявлялась все же во второй половине дня, потом уже к вечеру. Сейчас еще на больше хватает.
Добавляю несколько капель в ополаскиватель и в маску для волос. Маска понятно дело смывается шампунем, а вот ополаскиватель только водой. Но никакого жирного блеска или склеивания волос. Волосы у меня стали более гладкими, но они еще раньше такими стали, после одного чудесного ополаскивателя из Секретов Востока (жаль, что его сняли с производства, теперь я другие тестирую)
Еще в планах добавлять покапельно в еду собакам. Они у меня кушают натуралку, а я читала, что полезно раз в неделю давать собакам подсолнечное масло. ИМХО кокосовое не хуже будет. Младшая все равно у меня его с ног слизывает, когда я из ванной выхожу.
Ну в общем, мне понравилось масло. Минусов у него не вижу. И еще один из плюсов - расходуется экономно!