Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Простите, не могу часто отслеживать тему. Я встала на витрине на коричневую, если я правильно поняла, что серая еще не на брони. Мне цвет без разницы, лишь бы побыстрее.
Цитата: олюлик Не смогла сегодня оплатить,сб заглючил.ни с тел.ни ноута.Завтра в обед если работой не загрузят до банка сбегаю. у самой такая же беда..сижу боюсь как бы не блокирнули
Сегодня у многих такая беда, хакерская атака была на сбер, вот и проблемы с сервисами)))
Аня, я видела пост про постельное белье, но не смогла его найти)) Мне вот тоже интересна эта тема и хотелось бы знать, в 5 необходимых для сбора комплектов можно включить покрывало или нужно собирать 5 разных покрывал? Девочки, подскажите, если кто-то заказывал постельное белье здесь, как оно по качеству? Ведь сатин то не из дешевых, даже к примеру если взять однотонное белье из сатина, здесь оно стоит до 1000 руб за комплект евро, а если в Екб поискать, то более 2 тыс!