Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, здравствуйте. Я должна за доставку 40 руб, но у меня проблема с картой, не могу никакие операции провести. Не теряйте, пожалуйста, как только восстановится, сразу оплачу
вы не мне должны, а Свете. В ее темке с ней и расчитываемся...я еще доставку не выставляла
Сегодня, 15:51 Аня, дд, ты сегодня что-нибудь ловила на сайте? Вот например обувь http://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-b95-7
я не могу физически 24 часа на сайте торчать...заходила пару-тройку раз...эко кожу честно не видела. Чего наловила за субботу жду в понедельник чего скажут. Куда вещей на витрине...бронь послетит скоро. Завтра рабочая неделя начинается..будет пища:) к концу года на работе завалы..так что при любой возможности буду заходить на сайт. Коней не гоним и не нервничаем...
penavi, я на каждую зиму себе угги покупаю, обожаю эту обувь, это не валенки конечно, тк они из кожи или замши, обычно мягкие и совсем на ногах не чувствуются, точнее не утяжеляют.
penavi, я мерзну во всей обуви, даже в валенках и шерстяных носках. В уггах нет. Даже когда приходилось по 40 минут на остановке транспорт ждать. У меня полностью натуральные, высокие, я иногда прямо босиком в них запрыгиваю. Единственное, не очень элегантная обувь, но теплая и удобная однозначно.