Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так если все решили выяснять отношения в моей теме будет так..НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ...ЗАНИМАЕМ ТО ЧТО НА ВИТРИНЕ... ЕСЛИ ВСЕ ЗА...буду тихонько бронить и выставлять...а кто успел тот успел...жду решения.
Мне тоже кажется, что лучше оставить так как было у Светы, а то сейчас путаница пойдет. И по эко-коже у нас очередь давно стоит)) если ее убрать, будет капец полный
Так если все решили выяснять отношения в моей теме будет так..НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ...ЗАНИМАЕМ ТО ЧТО НА ВИТРИНЕ... ЕСЛИ ВСЕ ЗА...буду тихонько бронить и выставлять...а кто успел тот успел...жду решения.
Я за тот вариант в первую очередь, который позволит удобно и спокойно работать организатору. Хоть я и высказала свое мнение, но ради хороших вещей по низкой цене готова подстроиться под любое решение
Ой, какие отношения в теме, вы что? у нас тут обсуждение и аргументация идет) просто некоторые люди не понимают как бывает обидно, когда вещь нашел, а потом на витрине ты третий в ряду и вряд ли что-то получишь Так что все не просто так и, более того, это работает и работало уже кучу выкупов) то есть, опытным путем выведена идеальная формула, ну или почти идеальная))
Сообщение отредактировал Clyayn - 16 ноября 2016 16:51
меня тоже все устраивает)))) за темой следить не в напряг,зато всегда знаешь...что без обид)))встала в теме ..и вот ты в ряду на витрине))....а то реально славишь модель ,славишь...а фигась и на витрине кто-то шустрее оказался,кошки на душе просыпаются))) а вновь прибывшие не переживайте-вы внянетесь! мы ж втянулись.... еще кааааааааааак втянулись...аж до шопоголизма)))
Девочкииии, ну давайте уже кто-нибудь на бежевый плащик на 48 встаньте По размерам не понятно в размер или нет, по итогу, если сестре 46 маловат будет, а вставшему на 48 большеват, сможем обменяться!