Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Возможно сегодня приход грузообьема:) держим кулаки...не знаю что прийдет ...так что готоаим деньги для оперативной оплаты ДОСТАВКИ!!! Если муж осилит то завтра часть увезем...:) Из дома не ВЫДАЮ..отвозим тока по субботам. 1 подтверждение на пальто из искусственной кожи..на 1 шт..размер не помню. Остальное что бронила не подтвердили(:
оформляемся согласно списка Не хотите кросовочки пособирать? Кто со мной? Недавно получила со Светиной закупки аналогичные, качество впечатлило Займу 33 http://kupiteoptom.ru/krossovki-podrostkovyye-b3916-59
Аня, дв, сориентируй пжлст, бежевое пальто, на которое счет оплатили, оно в третий выкуп идет? Напиши примерные сроки, когда его ожидать, я сестре скажу, она просто здесь не зарегистрирована, вопросами меня заваливает. Заранее спасибо)
Девочки, 106выкуп! кто-то получил желтую куртку? Забрала посылку в субботу для одной участницы , отмечено, что получено, но я ее не получала. Завтра,конечно,узнаю в цр , что делать, но может здесь кто что скажет?
Аня, дв, сориентируй пжлст, бежевое пальто, на которое счет оплатили, оно в третий выкуп идет? Напиши примерные сроки, когда его ожидать, я сестре скажу, она просто здесь не зарегистрирована, вопросами меня заваливает. Заранее спасибо)
на номер выкура не ориентируйтесь..я разбиваю чтобы с ума не сойти думаю дней 10...вы мне еще раз сориентируйте..не могу вашу как раз оплату найти что -то писали выше