Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олечка, привет! помоги, пожалуйста, как же мне заказ-то оформить? мне надо 4 одинаковые футболки: самый маленький женский размер (42, правильно?) и 54 один 58 мужской и один мне надо на малявку 92 см, а в размерной сетке только 130 (или я не вижу(((((( если 130 то мне ничего не подойдет((((( мне пусть хотя бы уж 104-110 было бы
нужен красивый бирюзовый цвет
и вот такой рисунок:
ну размер-то я укажу а как мне описать цвет и рисунок... артикулов не вижу, или туплю нужны футболки
culenar, Добрый вечер! Заказывайте через витрину, в комментарии нужно указать цвет, размер и артикул (номер фотографии с рисунком). Женский самсый маленький 42й размер. Детские футболки начинаются с размера 26 на рост 110см. А свитшоты детские только с 32го размера (рост 128).
Цвета выложены во втором сообщении.
И еще я попросила живые фото продукции у менеджера. На случай, чтобы потом разочарований не было.
culenar, Добрый вечер! Заказывайте через витрину, в комментарии нужно указать цвет, размер и артикул (номер фотографии с рисунком). Женский самсый маленький 42й размер. Детские футболки начинаются с размера 26 на рост 110см. А свитшоты детские только с 32го размера (рост 128). Цвета выложены во втором сообщении.