Семена от Агросемтомс.семена, помидоры, огурцы, баклажаны, перцы, укроп, редис, петрушка, ка

16%
79-й выкуп
2309 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ека96
Шопоголик Моя витрина
13 февраля 2023 08:54
Семена в наличии!!!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
14 февраля 2023 19:38

ВСЕ СЕМЕНА В НАЛИЧИИ ТУТ   https://zakupis-ekb.ru/stock/user/19201

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

ека96
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2023 21:54
Томат Аскет
НЕТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ

НЕ ПАСЫНКУЕТСЯ

НИЗКОРОСЛЫЙ

Идеальный томат для открытого грунта. Даёт обильный урожай даже холодным летом!

Ранний, от всходов до плодоношения всего 83 – 85 дней, детерминантный. Растение очень компактное, высотой 40-60 см, не требующее пасынкования. Обильные плоды, красные, гладкие, многокамерные. Вес плода 80 – 100 г (некоторые плоды могут достигать веса до 150 г). Отменный вкус плодов делает томат Аскет незаменимым в приготовлении салатов и других блюд мировой кухни.

Для выращивания в открытом грунте семена на рассаду сеют после 10 апреля.

Особенность томата в том, что он успевает отдать основной урожай до поражения фитофторозом! При выращивании на чёрном укрывном материале не требует никакой подвязки. Замечательно растёт и плодоносит при выращивании в горшке или в вазоне. Учитывая миниатюрные размеры куста, удивительно, что с одного растения можно собрать до 3,5 кг помидор!

ека96
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2023 13:11

СЕРДЦЕВИДНЫЙ

ТОЛСТОСТЕННЫЙ

КОМПАКТНЫЙ

Даже, если кто-то относится к перцам без сердечного трепета – Леро исправит эту ситуацию. Ведь, он более похож на маленькие сердечки, чем новомодные валентинки. А толщина его стенки (образно говоря, миокарда) достигает 10 мм. Да, и по вкусу он – как любовь!

Леро – раннеспелый перец. От всходов до созревания проходит 95 – 112 дней. Выращивать Леро можно, где угодно. Хоть в теплице, где он вырастает более метра, при правильной агротехнике, хоть в открытом грунте, хоть в горшке, где его высота не превысит 50 – 60 см. Этот уникальный перец можно запросто выращивать даже в условиях городских квартир – на южном окне или на балконе! И всюду он будет непрерывно и обильно плодоносить.

В технической спелости окраска Леро – светло-зелёная, в биологической – красная. Плоды толстостенные (до 1 см), изящной сердцевидной формы. Средняя масса плода – 100-130 г. Вкус насыщенный, яркий. В приготовлении лечо, совместно с томатом Гунин, даёт нежный яблочный привкус. Кроме всевозможных кулинарных заготовок, перец Леро идеален для цельноплодной заморозки, в которой плоды с обрезанным донцем можно вкладывать друг в друга, как вафельные стаканчики.

Леро адаптирован к самым неприятным погодным условиям и устойчив к вершинной гнили.

ека96
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2023 22:43

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬЗА

ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМА

ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС

Обладая замечательным вкусом, плоды Затейника можно использовать не только в салатах и различных заготовках. Большую часть плода занимает мякоть, не содержащая грубых растительных волокон. Благодаря перцевидной форме, такой томат очень удобно разрезать вдоль на две половинки и завялить эти «лодочки» в сушилке. Или заморозить.

Затейник – высокорослый раннеспелый томат. От всходов до созревания плодов 105 – 110 дней. Растение интенсивно растёт, первое соцветие закладывается над 9 листом, остальные через три листа. На каждой кисти 6 – 8 красивых плодов. Плоды средних размеров 90 – 110 г, что очень удобно, ведь засолочные качества Затейника – выше всяких похвал. Ещё одна отличительная особенность плодов Затейника в том, что они хорошо транспортируются и прекрасно сохраняются целый месяц, не теряя своих качеств. И это несмотря на то, что в них нет твёрдых растительных волокон! Вкусный, универсальный и надёжный томат.

Затейник хорошо завязывает плоды, даже при неблагоприятных погодных условиях. Обладает групповой устойчивостью к основным болезням томата.

mirseben
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 13:02

ВЫКУПОВ В ЭТОМ СЕЗОНЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. СОБИРАЕМ ВЫКУП НА  СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН. ВЫКУПИМ  В КОНЦЕ НОЯБРЯ,  НАЧАЛО ДЕКАБРЯ.

МНОГО СЕМЯН ЕЩЁ В НАЛИЧИИ. Разбирайте)))

Удалила письмо. Кто спрашивал осталось 3 шт.

#2143754 / Сад и огород
Описание: есть
В наличии: 3 шт.
В закупке

#2143754 / Сад и огород
В закупке

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 19:05
ап

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
21 февраля 2023 10:35
принимаю заказы

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
25 февраля 2023 16:18
семена в наличии

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 20:29

ВЫКУПОВ В ЭТОМ СЕЗОНЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. СОБИРАЕМ ВЫКУП НА  СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН. ВЫКУПИМ  В КОНЦЕ НОЯБРЯ,  НАЧАЛО ДЕКАБРЯ.

МНОГО СЕМЯН ЕЩЁ В НАЛИЧИИ. Разбирайте)))

Удалила письмо. Кто спрашивал осталось 3 шт.

#2143754 / Сад и огород
В закупке

#2143754 / Сад и огород
В закупке

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 21:53
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
7 марта 2023 13:06
принимаю заказы

--------------------
Удачных покупок!!!