Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
SHERRA, вы и оплачивали одни сандали. ряд закрылся. технически поменять количество организаторы не могут, поэтому я меняла цену и в комментарии писала 1 шт
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Артикул: 162-9046-7 Коллекция: Лето Тип обуви: Кроссовки Бренд: EX-TIM Материал верха: Текстиль Материал подкладки: Текстиль Цвет: Синий Состав короба: 40-45 Кол-во пар в коробе: 8
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Цитата: Gold Fish Маша, добрый день! Что по 9-ому выкупу известно? Как-то он очень долго в пути. я писала где то выше в теме, что прислали абсолютно не те босоножки, я отправила их обратно. ждем. если не появятся на складе к 10 маю, верну деньги
Маша, добрый день! Извини, я опять с тем же вопросом, что-то решилось?
Девочки, очень тяжело на КАЖДОЙ странице отвечать на один и тот же вопрос.. ну просмотрите, пожалуйста, пару последних страниц темы, это же немного времени занимает. Максимально быстро пишу актуальную информацию. Не кому то конкретно пишу, в целом для всех, потому что задают они и те же вопросы и в личку тоже.
Не кому то конкретно пишу, в целом для всех, потому что задают они и те же вопросы и в личку тоже.
Маша, извини еще раз, была бы возможность "бегать" по теме сама бы нашла ответ. По вопросам возврата мое мнение правильней писать в личку, всего 6 человек выбрать в адресаты и не будет проблем с постоянными вопросами.