Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нарядная блузка для девочки выполнена из текстиля - шелковистая, малосминаемая, эластичная ткань элегантно выглядит на фигуре. Рукава длинные на манжете, воротник отложной с застежкой сзади. Брошь в качестве декоративного элемента украшает блузку.
Добрый вечер! Поясните, пож-та, про скидку - есть вещи со значком "новинка", и есть с - "-10%" в красном значке. Так вот, как работает скидка "-10% на всё"? Т.е. некоторые вещи будут со скидкой "-10%" в значке и ещё "-10%" наша скидка при заказе от 10 тыс.? И "-10%", которые в красном значке, уже учтены в цене или их самостоятельно отнимать?
ДН! Счет на неделе пришлют и увидим как они считают.
Добрый вечер! Поясните, пож-та, про скидку - есть вещи со значком "новинка", и есть с - "-10%" в красном значке. Так вот, как работает скидка "-10% на всё"? Т.е. некоторые вещи будут со скидкой "-10%" в значке и ещё "-10%" наша скидка при заказе от 10 тыс.? И "-10%", которые в красном значке, уже учтены в цене или их самостоятельно отнимать?
Я в этой закупке кучу времени, и у меня куча блузок из нее, мое имхо- полноразмерные одежки, маломеряния не заметила. Хотя у меня ребенок оч плотный в плечах и груди (пловец).