Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, мармелад ОЧЕНЬ вкусный! Особенно понравился "С апельсином" - прямо как будто апельсинку ешь) прямо с мякотью и цедрой! очень натуральный и яркий вкус. прелесть! Еще брала с семенем льна и ассорти с кумкватом - тоже очень вкусно, но с апельсином прямо вау))) И все свежайшее! Спасибо, Ириночка, за закупку!
Девочки, мармелад ОЧЕНЬ вкусный! Особенно понравился "С апельсином" - прямо как будто апельсинку ешь) прямо с мякотью и цедрой! очень натуральный и яркий вкус. прелесть! Еще брала с семенем льна и ассорти с кумкватом - тоже очень вкусно, но с апельсином прямо вау))) И все свежайшее! Спасибо, Ириночка, за закупку!
Леночка, спасибо большое за отзыв! Скопируй, если не трудно в отзывы, они вверху темы , чтобы он не затерялся, я еще подумала кстати заказать апельсин, но потом решила что хочу имбирь, но пока не дошла до него, тоже едим кумкват, сьели клубнику и пасхальные яйца, все свеженькое прям. Потом имбирь попробую , напишу.
Сообщение отредактировал iкa - 20 апреля 2017 23:32
Добрый день! Оставлю еще свой отзыв, мои фавориты- Сказка, Имбирь-супер вообще (еще хочу, люблю необычный вкус), апельсин тоже понравился! Ягодные брала клубнику- мне сильно сладко)) С семенем льна еда в прикуску с орехами миндаль, вкуснооо!
ЗАКУПКА № 3- ЗАКАЗ! Уезжаю в отпуск с 19го, меня не теряем, если смогу выйти в инет буду отвечать по мере возможности, приеду в начале июня и всем сразу отвечу.