Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вы тогда указывайте суммы и даты, а то я ведь ту сумму ищу, а эти еще и разные даты, надо все это указывать в уведомление, уже двано бы отметила и не пытала вас
Ирина, а с моей заменой что? Я ведь наверно должна что-то доплатить?
Я пока не стала счет передлывать, уже дождусь накладную отгрузки и потом сделаем, успеем. Две позиции ждем готовности еще, делаются, отгрузка запланирована на ср-чт на этой неделе. Значит на след уже придет, планирую в выходные след сдать все в ЦР.
Добрый день! Отгрузка запланирована на среду-четверг, доделывают две позиции нам. Как всегда мармелад будет свежайший. Мы во время заказали, сейчас уже заказы до 18 декабря даже не принимают вообще, цех не справляется с объемами.
Добрый всем день! Сегодня звонила поставщику, спрашивала что с отгрузкой, сначала молчали, потом получила вот такой ответ (ниже), очень расстроена, я отказалась, там есть всего несколько позиций, которые нас вообще не спасут, это надо делать дозаказ, опять набирать минималку, а у нас уже скоро НГ, тянуть некуда, поэтому предлагаю сделать возврат и успеть еще что-нибудь прикупить себе к НГ. Пишите карты в личку, всем верну обратно суммы. Вообще после такого нет желания с ними работать просто, зачем было обещать, непонятно мне, сразу бы сказали что не получится ничего
вот копирую письмо: "Ирина, здравствуйте! Я даже не знаю, что сказать... Очень печальная новость. К сожалению отгрузить Вам сможем только то, что в накладной. В связи с недопоставками сырья по вине поставщика, весь мармелад с наполнителями (орехи, сухофрукты) и сливочный производить до 1го февраля не сможем. Давайте попробуем что-то вместе решить как быть в сложившейся ситуации."