Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. А ничего, что заходя на сайт написано - НЕТ в наличии
Мне в питомнике сказали что в розницу больше заказы не принимают. Поэтому интернет-магазин не работает. Оптовый каталог пришлют в воскресенье. 17 марта стопну и сделаю заказ в питомник. Счета выставлю в конце марта.
Chaika,ДУ!Алла,Вы меня извините,пожалуйста за мои метания.Но с финансами очень туго,отправила запросы на отмену некоторых позиций.Всё-таки на осень буду заказывать(облепиху-то точно!).
Chaika,ДУ!Алла,Вы меня извините,пожалуйста за мои метания.Но с финансами очень туго,отправила запросы на отмену некоторых позиций.Всё-таки на осень буду заказывать(облепиху-то точно!).
Дорогие участницы закупки! Прошу заказы пока не делать. Дело в том, что в розницу половину сортов продали, в оптовом каталоге на сайте совсем другие сорта. Два дня буду корректировать витрину. Потом отменять заказы. СТОП в конце этой недели, так как саженцы разбирают очень быстро. Счета выставлю на след неделе. В питомник за саженцами записывают на 22 апреля. Нам надо быстрее определиться с заказами и тоже записаться на выдачу.
Сообщение отредактировал Chaika - 14 марта 2017 23:44
Пока откорректировала витрину до малины Т.е. что выше малины - можно заказывать. Девочки, цены ниже чем я предполагала. Жимолость, смородина, крыжовник почти в два раза дешевле. Цены на витрине тоже корректирую. Жимолость на сайте в розницу 240, для нас цена с оргом 66 ))) Крыжовник в розницу 230, у нас цена получается 78 руб Яблони тоже чуть дешевле
Дорогие участницы закупки! Прошу заказы пока не делать. Дело в том, что в розницу половину сортов продали, в оптовом каталоге на сайте совсем другие сорта. Два дня буду корректировать витрину. Потом отменять заказы. СТОП в конце этой недели, так как саженцы разбирают очень быстро. Счета выставлю на след неделе. В питомник за саженцами записывают на 22 апреля. Нам надо быстрее определиться с заказами и тоже записаться на выдачу.