Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тоже по размерам интересно. 8 саженцев нормально влезет в легковушку при учете, что сзади еще ребенок сидит? Среди них одна яблоня, ежевика, жимолость, роза. Остальное малееькое должно быть.
Яблони по полтора метра Сливы некоторые по полтора метра с огромной корневой системой. Остальное все компактное. Саженцев пока полный грузовик по полу 5 метров. Огромная просьба забрать, деревья надо высаживать, нельзя чтобы высыхали корни.
Не дали яблони Уралец и Уральское наливное, всю крупноплодную малину вычеркнули из заказа, Хосты Канадиан блю и флоксов нет, лилий очень мало. Счет мне выставили по факту после получения саженцев вчера в два часа дня. Деньги начну возвращать после 3-го.
Крупноплодная малина не выкупилась - деньги начну возвращать 3-го. У каждого в заказе чего-то нет, надо будет сделать 150 переводов. Предварительно еще посчитать.
Доброе утро! Получается, кто первый приедет, тот и получит все? Может все таки поделить на всех?
Корни сохнут, в грузовике жарко. Саженцев море. Заберите ради бога. Кого не устраивает, пишите карточку в личку - верну деньги. Около грузовика постоянно появляются посторонние люди с просьбой продать саженцы. В пристрое ничего нет. Заказов 1800, я запуталась окончательно. В ЦР ничего не повезу. Так как записалось только половина участников закупки, саженцев останется много, грузовику проехать к ЦР нельзя - запрещено. Кому обещала привезти домой на Сакко и Ванцетти, привезу, но что останется и только 2-го ил 3-го вечером. Закупка оказалась очень тяжелая, муж ругается.
Забыла написать - смородина ядреная просто огромная, корни с ведро, мокрые и в глине, тоже метра полтора ветки торчат.
Конечно закупка очень тяжёлая! Это просто титанический труд!!!Алла спасибо огромное тебе за такую закупку! Саженцы все в отличном состоянии! Дай Бог тебе здоровья, сил и терпения!
Мне кажется в пристрое уже ничего нет. Получать около Дирижабля Здесь: Если охрана от Дирижабля выгонит, уедем на Онежскую, 6 Просьба посмотреть заранее где Онежская, 6 И не звонить мне по поводу объяснить где Онежская, 6
Пишу еще раз, так как куча сообщений в личке В ЦР горшки с растениям не повезу. У меня этих горшков после сегодняшней раздачи еще штук 300 останется. И огомных кустов штук 200