Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, подскажите, пожалуйста, по стоимости , хочу минироло размер 73 см и 57см белый одуванчик , какая будет стоимость и сколько по времени занимает доставка примерно
и если взять одуванчик салатовый сколько будет стоить?
Сообщение отредактировал ataman1973 - 18 марта 2017 20:54
Здравствуйте! цена в у.е. цены меняю согласно счета на момент выкупа. 57*170 - 8,47 у.е. 73*170- 10,24 у.е. салатовый одуванчик -нет, есть Одуванчик зеленый- выставлен на витрине. цены в рублях-на него акция. 319 и 379 руб соответственно
Сообщение отредактировал Мариша - 18 марта 2017 21:57
Отличные шторки - красивые, удобные, качественные! Цена - сказка! Крепеж идет в комплекте. Установили в детской прямо на створку окна. Блокируют свет не полностью, салатовый цвет шторок дает эффект аквариума в комнате - приятный глазам морской рассеяный оттенок. Ребенок в восторге. Пользуемся с удовольствием! Марина, огромная благодарность за ваш труд и такую отличную недорогую закупку!
Сообщение отредактировал Karimovna - 19 марта 2017 11:58
Добрый день, я заказа штору мини ролло, и теперь встал вопрос о направляющих, мне надо на 1 откидывающуюся створку направляющие взять, мне сколько надо заказать у вас - 1 или 2?