Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
извините, пожалуйста, но у меня нет возможности перемерять самнтиметром каждую вещь из сотни вещее в моем пристрое они все хранятся в заводских упаковках и достаточно компактно уложены, поэтому мне не всегда удобно по несколько раз доставать вещи, разворачивать, обмерять, затем снова аккуратно складывать в заводскую упаковку и убирать в контейнеры пристроя
поэтому я очень прошу относиться к моим неответам относительно подробных и тщательных замеров с пониманием
я всегда указываю в описании вещей их размеры, а на стр.1 каждой моей темы расположены размерные таблицы, в которых можно посмотреть основные ТТХ для заявленного размера и понять, подойдет Вам конкретная вещь или нет
заявленный размер данной блузки = франц.38, вещь полностью соответствует заявленному размеру пожалуйста, зайдите на стр.1 данной темы, откройте таблицу ЖЕНСКИЕ РАЗМЕРЫ, найдите там цифру 38 и посмотрите
на сегодняшний момент к выкупу готовы всего около 60-70%, т.к. в общем списке выкупа хранятся в том числе вещи, перенесенные и невыкупленные с прошлых выкупов по причине несоответствия цены, а также заказы на СВОБОДНОЕ В НАЛИЧИИ (т.е. на пристрой, который выкупать уже не нужно, т.к. он уже есть)
обычно распродажи длятся все выходные, по идее должны успеть завтра буду выкупать, даже если минималка до конца не наберется
Сообщение отредактировал Парижанка - 2 июня 2017 23:59
Одна наша посылка прошла таможню, в выходные уже ожидаю ее доставку вторая - только приехала таможиться, на след.неделе тоже будет у нас третья еще в Париже до конца не собрана, ждем доставки свежих заказов, датированных концом мая, надеюсь отправим ее в конце след.недели
...и кстати: Летние распродажи во Франции по традиции начнутся в крайнюю среду июня и продлятся в течение 6 недель, то есть с 28.06.17 по 08.08.17
Готовьтесь! :)
Сообщение отредактировал Парижанка - 3 июня 2017 00:02