Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня привет! получила свой купальник, качество понравилось, но размер не мой, я 3ХL заказывала а получила 2XL претензий никаких нет, понимаю что эториск определенный, но может кому надо, цена с доставкой 766 рублей.
Сообщение отредактировал mielena - 25 мая 2017 18:48
Аня привет! получила свой купальник, качество понравилось, но размер не мой, я 3ХL заказывала а получила 2XL претензий никаких нет, понимаю что эториск определенный, но может кому надо, цена с доставкой 766 рублей.
Дн! А на 48 не подойдёт? Пишите в личку если что)))
АннаЛиверпуль, доброе утро у меня не уведомленные оплаты висят, проверьте, пожалуйста, и если можно уберите, глаза мазолят,(((, если что-то не так, напишите пожалуйста на телефон, сюда стала редко заходить, спасибо.
Представляем пляжную женскую одежду. Развивающиеся на ветру шифоновые платья, туники как ярких так и нежных оттенков, разноцветные шорты и футболки. Всё что нужно для пляжного отдыха ваши покупательницы найдут в новой коллекции.
Высылаем новый Свани каталог 522 Сумочки для путешествий(один файл).
Представляем новую коллекцию компактных рюкзачков, сумочек, кошельков так необходимых для путешествий. Многие из них находят своё место в доме, помогая разложить нужные мелкие вещи, а также большие и объёмные.
Доступные цены сделают данную коллекцию особенно популярной у покупателей и прибыльной для вас.
Конверс - спортивная обувь наиболее популярная и комфортная. Высокие и низкие матерчатые кеды - беспроигрышная классика! Кеды Конверс в современное время являются непременным атрибутом не только спортивного, молодежного, но еще и городского стиля. Стоит отметить, что любые модели кедов Конверс прекрасно подойдут как для прогулки по городу, так и для «выхода в свет», останется лишь подобрать нужную модель. Модели этой марки стали «любимой обувью звезд».
Представляем коллекцию солнцезащитных очков 2017года. Большая часть моделей с поляризационными окулярами, которые предоставляют 100% защиту от опасных и вредных для глаз УФ-излучений, устраняют интенсивные и режущие глаза блики, снимают напряжение и дают чувство комфорта при нахождении на ярком свете, устраняют ослепление при переходе из тени на яркий свет.
Мягкий мешочек-футляр и салфетка в подарок к каждой паре очков!