Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД.Новости. Оплачиваем доставку.В этот раз считала не по весу банки -так очень долго и немного не верно считается (например, я не могу просчитать вес самой стеклянной банки), а от стоимости заказ без орга.
Участники! У меня пришла разбитой 1 банка - баклажаны в масле, поэтому банки, которые были в коробке вместе с разбитой- оказались в масле и баклажанах.Я помыла банки, протерла, но надо понимать, что внешний вид этикеток теперь АХ, прошу это учесть и знать, что на содержимом банки это не скажется В ЦР на этой недели ,по точному дню вот на сегодня не сориенитрую.
ДД.Новости. Оплачиваем доставку.В этот раз считала не по весу банки -так очень долго и немного не верно считается (например, я не могу просчитать вес самой стеклянной банки), а от стоимости заказ без орга. Участники! У меня пришла разбитой 1 банка - баклажаны в масле, поэтому банки, которые были в коробке вместе с разбитой- оказались в масле и баклажанах.Я помыла банки, протерла, но надо понимать, что внешний вид этикеток теперь АХ, прошу это учесть и знать, что на содержимом банки это не скажется В ЦР на этой недели ,по точному дню вот на сегодня не сориенитрую.
Цитата: Олка
ДД! Можно узнать сколько в этот раз вышла доставка за банку? (Чтоб хоть примерно с орентироваться)
ДД.конечно.
В этот раз считала -просто % от сумма заказа без орга.Вышло 13% от суммы заказа. ТК ПЭК, груз в обрешетке (тем не менее 1 банка разбилась((((), Москва-Екат.