Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доминика, ДН! Получила свои конфеты, вместо поздравляю три штуки положили Новый год, очень расстроилась сначала, так как на подарки не очень принципиально, новый год подойдет, но для себя выбирались именно замки и поздравляю - ассорти чтоб попробовать максимум вариантов, так как вообще первый раз такой десерт вижу) Сейчас немного отошла, одну коробку уже сьели - все и правда очень вкусно, необычно, свежо!! Просьба пожалуйста предупреждать , что какие то замены - а то у меня психологическая травма случилась сначала, как увидела не свои коробки))
Доминика, ДН! Получила свои конфеты, вместо поздравляю три штуки положили Новый год, очень расстроилась сначала, так как на подарки не очень принципиально, новый год подойдет, но для себя выбирались именно замки и поздравляю - ассорти чтоб попробовать максимум вариантов, так как вообще первый раз такой десерт вижу) Сейчас немного отошла, одну коробку уже сьели - все и правда очень вкусно, необычно, свежо!! Просьба пожалуйста предупреждать , что какие то замены - а то у меня психологическая травма случилась сначала, как увидела не свои коробки))
Добрый день. Коробки Новый год и Поздравляю - это абсолютно аналогичные коробки, наполнение у них абсолютно идентичное. Поставщик в этот раз прислал все эти наборы в новогоднем дизайне. Поэтому, вряд ли это можно считать заменой или пересортом.
Доминика, дд! У меня претензий нет, поздрпвляю и новый год не идентичны, отличаются на 4-5 позиций, значит на витрине состав неверный, я ведь по нему ориентировалась. Цель была попробовать максимум разных, поэтому долго сравнивались 4 большие коробки)) смешно конечно из за трех четырех конфет переживать- просто поделилась)) очень все вкусно, спасибо))
Доминика,я не понимаю,я в вс специально поехала в цр с супругом, тк у меня большой заказ,но нам не выдали вашу закупку.А в лк она в стадии оплата. За доставку оплачено и давно.Что за дезинформация,что в сб все в цр?
Доминика,я не понимаю,я в вс специально поехала в цр с супругом, тк у меня большой заказ,но нам не выдали вашу закупку.А в лк она в стадии оплата. За доставку оплачено и давно.Что за дезинформация,что в сб все в цр?
Когда это давно? Вы доставку оплатили в воскресенье, 17 декабря. А заказы сдавались в ЦР в субботу, 16-го. Но только заказы тех, кто оплатил доставку своевременно. Вы с чего решили, что я сдам ваш заказ без оплаты? С моей стороны никакой дезинформации нет, я, как и обещала, сдала в субботу. И в субботу же люди уже получали свои заказы. Всех кто оплатил после моей поездки в ЦР буду сдавать в следующий раз. 23-го.
Сообщение отредактировал Доминика - 19 декабря 2017 21:57