Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девы, у вас время до сегодняшнего вечера на заказы и оплату, два заказа еще будет к вечеру (ждем заказы девочек после примерки). Моделей отшивается мало, надо успевать. Менеджер пишет, что все разбирают! Если нам не хватит до минималки, то два заказа мы добьем с Юлей, поэтому выкуп ТОЧНО состоится! Если есть вопросы (особенно у новичков), пишите!
almaz1982, напиши, в заголовке, что заказы до стольки-то. Оставшиеся девочки у нас до скольки ответ дадут??? или если они не поедут на примерку, не будем на них ориентироваться?
вообщем счет с реквизитами мы получим как у нас будет 10 заказов так что видимо надо ждать девочек до вечера а утром (в 11.00 по нашему) добивать минималку либо нам с тобой Люд,либо все таки кто то закажет
сейчас нам выставят счет на пальто у меня еще одна оплата и я оплачу сегодня а завтра утром нам довыставят на 2 позиции и завтра же отгрузят!! чтобы не терять выходные
Сообщение отредактировал almaz1982 - 16 марта 2017 16:01
сейчас нам выставят счет на пальто у меня еще одна оплата и я оплачу сегодня а завтра утром нам довыставят на 2 позиции и завтра же отгрузят!! чтобы не терять выходные
Юлечка, ну давай так! я рубаху завтра закажу, если что. Я девочкам на всякий случай написала, кто собирался ехать на примерку. по прогнозу пока терпит. Вплоть до 23го марта ночами еще минус 6-9 град. Я пока в зимнем пальто буду ходить, пожалуй)))
вот это тоже красивый цвет. кстати, на высоких будет смотреться оч круто! мне из-за роста не пойдет. Фактура классная! Модель кокон в этом цвете для опта уже не отдают(((