Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. Я юбку забрала, наконец-то, свою. Ту самую красную, из комплекта с кроликом. Так вот она просто офигенная. Ткань плотная и хорошо тянется. Для роста 160 см - чуть ниже колена. Я с размером промахнулась. Точнее как промахнулась, думала к середине мая придёт, а выкупилось все очень быстро, потом думала что доставлять будут долго, а доставка вообще метеор. Вжих, и юбка уже в ЦР. Короче я не успела похудеть. Поэтому фоток на мне не будет. Но знайте, на зад 108 48 размер сел, но все обтянул. Ещё несколько сантиметров уберу и юбка будет вообще шикарно сидеть. На талию 80 застегнулась вообще без проблем.
Так что кто сомневался - берите. Я бы и штаники красные взяла, но бюджет уже трещит по швам.
Вот фоточки:
Юля, спасибаааааа!
Сообщение отредактировал olga_p - 20 апреля 2017 22:32
Оля, и тебе спасибо!!! ну как раз пока потеплеет с нашей погодой...и юбка как раз будет я себе такую же взяла правда верха нет подходящего хочу свитшот спортивный купить
almaz1982, она реально офигенная)) про верх я тоже думаю))) Ludmilka1705, я 46 хотела, но трезво оценила свои шансы))))) и набрала у Юли еще и шоколадок)))