Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юля , можете уточнить про блузон 2702 будет снова выход в 42 размере?? Стоит ждать? Если нет, то я тогда в Нив Ниве закажу , хотя мне эта блузка запала, особенно после отзыва Люды
Сообщение отредактировал natashka197909 - 10 мая 2017 20:38
Если нет, то я тогда в Нив Ниве закажу , хотя мне эта блузка запала, особенно после отзыва Люды
Я сама в шоке Но это шопоголический инстинкт. Я на нее сразу глаз положила,но решила,что платье нужнее,но потом передумала,хотя заказывала ее без особого энтузиазма, но чутье не подвело
Я сама в шоке Но это шопоголический инстинкт. Я на нее сразу глаз положила,но решила,что платье нужнее,но потом передумала,хотя заказывала ее без особого энтузиазма, но чутье не подвело
Я вот как то пропустила эдакую красотень, а сейчас уже нет моего размера
almaz1982, Юля , можете уточнить про блузон 2702 будет снова выход в 42 размере?? Стоит ждать? Если нет, то я тогда в Нив Ниве закажу , хотя мне эта блузка запала, особенно после отзыва Люды
almaz1982, спасибо бери блузку,конечно! Там 44 вроде есть. Я спецом всяко руки поделала,чтобы видно было как рукава играют. Ща тем более писк такие рукава.
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 10 мая 2017 21:14
эта блуказ поступила на склад во всех размерах скорее бронируем пока не разобрали Блузон из хлопкового кружева объемного силуэта с цельнокроеными рукавами на резинке по низу. Горловина углубленная "лодочка".
есть реальные фото в отзывах
Сообщение отредактировал almaz1982 - 11 мая 2017 11:17