Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, получила свои вещи. Полный восторг! Фотки на себе буду делать на работе,мужа не охота напрягать,а свет у меня дома не очень. А показать нормально очень хочется мои брюки с запахом. Брюки мне все свободны в талии, бордовые спас ремень, кажется,что они и в бедрах слегка свободные,но это скорее такой фасон-бананы. Немного непривычно, но муж оценил все. Пиджак, он очень крутой за такие деньги. Девочки,НО! Смотрите, я в талии 66, бедра 89. Ношу 40-42. Пиджак сел в талии практически по фигуре. То есть если есть сомнения,надо брать в большую сторону. Что понравилось,это крой рукава. Не придется укорачивать,там сделано так,что я просто завернула его наружу. И синие брюки с запахом. Это нечто! Стильно,модно! Да, в талии немного большие,и ремень там не надеть, там хлястик на пуговице на талии. Но я заправила объёмную рубаху,не сваливаются. Тем более я к зиме обычно чуть набираю. Так что, Юль, прости, не отдам)))) но заказывай однозначно! Бомба же!!! Брюки 4397
, 10:11
Брюки женские М-4372
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 26 августа 2017 19:56