Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша!Д.Д!Оставила еще заказик-и пишу небольшой отзыв по применению цветочного фреша-из подарка-мне очень понравился,кожа на лице после него,как у младенца-очень нежная,бархатистая,увлажненная,я даже и не ожидала такого эффекта.Я попробовала нанести на руки и на руках такой же эффект.Идет очень экономно,мне ампулки хватило на 4 раза,жидкость маслянистая,но впитывается быстро и липкий эффект проходит быстро,что меня в начале напугало(кожа липкая).Я очень довольная,думаю,после курса применения результат будет на лицо.Я заказывала нектар молодости-упаковочку-отпишусь,после использования.
Фруктовые кислоты для клеточного восстановления и омоложения А.H.A. ОМОЛОЖЕНИЕ 8%
Основное действие, расширенное описание эффекта, маркет.описание:
Комплекс , состоящий из 5 Альфа-гидроксикислот кислот(АHA) способствует глубокому очищениюи отшелушиванию верхнегоороговевшего слоя эпителия , за счет чего кожа лучше начинает дышать ,запускаются процессы обновления ,кожа омолаживается , сглаживаются мимические морщины , исчезают пигментные пятна
Я тоже ещё заказала. Использовала все ампулы Себорегулирующий комплекс. Очень довольна. У меня кожа комбинированая, эти ампулы помогли сбалсировать ее. Правда матовый эффект длился не долго, но мне он особо не нужен. Сейчас использую ампулы Витамины красоты на ночь (они немного маслянистые) и Восточный элексир утром. Кожа выглядит прекрасно. Ни одна ампула мне поры не забила (хотя есть склонность к этому). Вообщем буду ещё заказывать и не раз.