Хочу напомнить всем моим заказчикам: бисквитные торты готовлю от 2х кг.
А если вам нужен торт небольшой - предлагаю муссовые начинки.
Муссовые тортики всегда есть у меня в заготовках (и поэтому могу принять заказ даже за несколько часов до выдачи) и вес муссовых тортов совсем не большой: 0,55кг, 0,7кг, 0,9кг 1,0кг и т.д.
На фото стандартный муссовый торт "Малина-манго+маракуйя-шоколад",
вес с оформлением всего 1,2кг,
цена 2000р/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800
Бисквитный Шоколадно-банановый торт. Внутри три шоколадных классических бисквита, крем "взбитый шоколад", слой бананов в карамели и банановый чизкейк. .
Всем девочкам, любящим себя и уход за своей кожей, посвящается!!!
Я от души хочу порекомендовать лучшего косметолога @lidia_cosm , которую я встречала(в качестве своих услуг Лидия предлагает профессиональную чистку лица и уходовые процедуры).
Лидия профессионал с медицинским образованием!!
Ее супер-ответственный подход к работе отличает её от многих других.
Работает Лидия только на дорогой профессиональной косметике и помогает подобрать её клиентам для самостоятельного ухода (объяснив все преимущества проф ухода) .
И прежде чём приступить к той же, казалось бы, обычной чистке лица, Лида проводит часовую консультацию, внося все особенности клиента в индивидуальную карту.
Море проф. информации можно узнать от нее, которую вы нигде раньше и не слышали..
А ещё только у неё я увидела впервые, как тщательно она обрабатывает и стерелизует все инструменты, ведя документацию о обработке.
Вобщем, для начала точно советую всем подписаться на @lidia_cosm и зарядиться позитивной энергией, наблюдая искреннюю любовь к работе, которой она занимается.
Муссовые торты - это нежнейшие торты в составе которых малюсенький слой бисквита, несколько начинок и много мусса (около 50% от общего веса торта) .
Настоящее наслаждение и непередаваемая вкуснотища!
Второе название муссовых тортов - "современные европейские десерты".
Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2 кг, покрывают шоколадным "велюром" или глянцевым покрытием "зеркальная глазурь".
Есть формы и на 0,5 кг, 0,8 кг, 1,5 кг, 1,8 кг и т.д..
Самый частый вопрос: "на похож мусс? ".
С французского, слово мусс (Mousse) переводится как «пена», что как нельзя лучше описывает этот продукт: сочетание взбитых сливок и ягодной, фруктовой, карамельной или шоколадной начинки с добавлением желатина.
В охлажленном виде мусс чем-то напоминает мороженное.
Ещё очень важной особенностью является то, что все муссовые торты готовят "через морозилку" : сначала замораживают отдельно слои-начинки, а потом в силиконовых формах замораживают торт целиком (начинки, бисквит и мусс).
Зеркальную глазурь или шоколадный велюр наносят (в теплом виде) на очень хорошо замороженный торт, благодаря чему покрытие моментально застывает на торте.
Замороженные заготовки тортов могут храниться в морозильной камере (с учетом идеального товарного соседства и максимально низкой постоянной температуре) до 1 месяца - именно поэтому у меня всегда есть несколько муссовых тортиков "в наличии".
Надеюсь, что моё описание муссовых тортов было настолько аппетитным, что вы обязательно захотите его попробовать .
Цена на муссовые торты 1900-2100руб/кг в зависимости от оформления.