Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Капустка,к сожалению упаковки огромные,200г хвороста а упаковка как для кг торта))))Тоже жалко,очень все вкусное,но просто в легковой столько проблематично увозить.
ДД! Вы можете узнать у поставщика состав растительного масла и последнего ингридиента из состава (не помню точное наименование, но оно было сокращено, и я впервые такое увидела вообще), которые используются в чак-чаке? У меня пару лет назад было пищевое отравленое химикатами и пальмовым маслом, из-за чего я не могу есть большинство продуктов массового производства :(. Но чак-чак бывает редко с пальмовым маслом, но после того, как я попробовала этот, у меня появились признаки, по которым я определяю, что в составе прдукта есть пальмовое масло или другие химикаты, которыми я травилась ранее (признаки: резкая продолжительная головная боль, жжение в пищеводе, рту и желудке и снижение концентрации внимания) :(. Потому я как нитрат-тестер сама уже((((. При этом хочу сказать, что чак-чак реально оч.вкусный, кто не "болеет" после пальмового масла и химии, то нормуль :). Просто если пальмовоего нет, то хочу понять, из-за чего ещё я травлюсь :(. Спасибо!
Ylenka, хм, а что за состав растит.масла...если не на него грешить, то только тогда на полуфабрикат что ли, раз они его не сами делают...просто правда не понимаю, на что приходить и от чего себя ещё ограждать)))
Ylenka, хм, а что за состав растит.масла...если не на него грешить, то только тогда на полуфабрикат что ли, раз они его не сами делают...просто правда не понимаю, на что приходить и от чего себя ещё ограждать)))