Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Какие новости по заказу? Когда ждать в ЦР? А то как-то уж очень много времени с оплаты прошло, месяц практически.
ДД! Груз в пути. Прибывает в конце недели. Не забывайте о том, что на дворе декабрь, и практически у всех сейчас отгрузки зашкаливают, они с 15 декабря вообще заказы не принимают, т.к. не справляются с объемами
Сообщение отредактировал natali1981 - 20 декабря 2017 12:30
natali1981, я заказывала из пристроя, прочитав, что уже давно выкуп был , в расчете на то, что в субботу заказ будет в ЦР. Я смогу только в эту субботу поехать в ЦР и больше в этом году не смогу там появится. Извините, можно возврат?
natali1981, я заказывала из пристроя, прочитав, что уже давно выкуп был , в расчете на то, что в субботу заказ будет в ЦР. Я смогу только в эту субботу поехать в ЦР и больше в этом году не смогу там появится. Извините, можно возврат?
А разве я давала такую информацию, что товар будет в субботу в ЦР) И что мешает забрать заказ в следующем году Присылайте номер карты в личку