Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ человеку который забррал пакеты, выдали только павкет с рафаэлло весовым, а номер на пакете стоял от твиксов... возможно кто-то что-то перепутал... разберитесь пжл... я находжусь на ЯМАЛе.. не приеду же я разбираться... Эти конфеты заказывалим мои знакомые как мне им теперь сказать что товар не пришел или его перепутали??? Спасибо заранее
lena1407, делала специально двумя пакетами чтобы не подавилось. Но сдавала все в один прием, юи по ведомости также стоит принято все одним днем а так же выданно в один день
Сегодня отвезла оставшиеся позиции по шоколаду и мармеладу, но мармеладу в итоге не хаатило около 9 кг. Я его дозаказала еще он уже в пути приедет 8 числа С утра напишу в лички все кому не хватило.
Олесь, добрый вечер, помогите разобраться... заказывала Ментос россыпью (ментос) и Ирис Меллер (кусками) (Ирис Меллер - а получила два меллера, один куском (слипшимися конфетками), и один в фантиках, ментоса не было? пересорт?
Евгения75, добрый день! Да чуть голову не свернула когда фасовала, его целую коробку спутали и вложили молочный без добавок, я не стала его вкладывать, т.к люди то ведь на темный нацелились а тут такой пересорт пришел. Сегодня отправили мне темный, приедет дней через 5, если ждать не будите то возврат сделаю. светлый пристраиваю кому надо пишите.
Сегодня отвезла оставшиеся позиции по шоколаду и мармеладу, но мармеладу в итоге не хаатило около 9 кг. Я его дозаказала еще он уже в пути приедет 8 числа С утра напишу в лички все кому не хватило.
Добрый день! Подскажите, что с моим мармеладом? Отметки из ЦР до сих пор нет, а в личку не писали.
ДД, получила ирис меллер, не ожидала, что окажется в индивидуальной упаковке, хоть и помятый внутри. Он всегда теперь в упаковке будет или нет? Конфеты пикник слопали с детьми за 2 дня. Паста шоколадная рафаэлло жирновата, конфеты напоминает отдаленно, это для меня, а дети справились за 2 дня))) заказала еще
ДД, получила ирис меллер, не ожидала, что окажется в индивидуальной упаковке, хоть и помятый внутри. Он всегда теперь в упаковке будет или нет? Конфеты пикник слопали с детьми за 2 дня. Паста шоколадная рафаэлло жирновата, конфеты напоминает отдаленно, это для меня, а дети справились за 2 дня))) заказала еще
Да чать меллера пришла такая, остатки были мы мало успели взять. как только бкдкт еще такой буду заранее выкупать. Рафаэлла она необычная, соглашусь, тут на пробу взяла мягкую белую фотку выставлю то что осталось(не успела сделать нормальную целую, залезли лопать дети). дак вообще ум отьешь, .детей вообще не оторвать.