Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Они всегда есть, только поставщик коробку не вскрывает заводскую, только заваодскими упаковками по 25 кг продает. мы пока собираем ! предыдущие 2 выкупа много вставали на горький его выкупали. а вот молочный и белый в чипсах пока набрать не можем 25 кг
Сообщение отредактировал holesyav - 22 августа 2017 15:16
Во второй раз Бабаевский темный пришел гораздо хуже, чем в первый. И по вкусу, и по внешнему виду. Теперь в раздумьях заказывать ли в третий раз. Жду белый в чипсах, надеюсь на лучшее.
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ Вот и у меня приходил такойже шоколад из 3-его выкупа( в мае помоему) но организатор пыталась заверить меня, что шоколад разливают разливают именно под наши заказы. Верится с трудом конечно(( Еще заказывали мармелад фрутелла или харибо, дак он вообще весь слипшийся был, начинка вытекшая. До сих пор осилить его не можем((
Сообщение отредактировал o.sandalika - 6 сентября 2017 16:37
o.sandalika, ДД! Девочки я не завод изготовитель, видимо партия такая была, Я себе ведь тоже беру данный шоколад, всей семьей едим, делаю из него маленькие шоколадочки детям с различными начинками, эксперементирую в общем. У всех вкусы разные, некоторые когда получают. звонят благодорят и просят если есть в пристрое не прменно им оставить. по мармеладу скажу, что он во первых тяжелый , и поэтому слипается если не обсяпан дополнительно, в вторых начинка вытекает от общей тяжести коробки и от того как ее в тк двигают, до момента обрешетки. В магазие если покупати там пакет с воздухом. что гарантировано уберегает мармелад от смятия.