Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ НО СЕГОДНЯ В ЦР НЕ УВЕЗУ ОПЛАЧЕННОЕ ИЗ ПРИСТРОЯ Я ОЧЕНЬ МНОГО ОБУВИ ПОЛУЧИЛА 90 ПАР Я ДОЛГО РАЗБИРАЛА И ПРОСТО НЕ УСПЕЛА В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ВСЕ УВЕЗУ
almaz1982, Юля, добрый день. Сегодня забрала свой заказ с колготками из 6 выкупа. В заказе вместо колготок VELOUR 40 Argento лежали VELOUR 70 bluette. Скиньте, пожалуйста номер карты, я доплачу разницу.
И VELOUR 40 Argento тоже очень хотелось бы купить, может они есть в наличии (р-р 2)?
almaz1982, Юля, добрый день. Сегодня забрала свой заказ с колготками из 6 выкупа. В заказе вместо колготок VELOUR 40 Argento лежали VELOUR 70 bluette. Скиньте, пожалуйста номер карты, я доплачу разницу. И VELOUR 40 Argento тоже очень хотелось бы купить, может они есть в наличии (р-р 2)?
добрый день спасибо что написали
бывает ошибасюь не нужно доплачивать, извините заранее и носите с удовольствием
Юля, привет! скажи, пожалуйста, у тебя есть информация по размерной сетке мужских боксеров, которые на витрине у тебя лежат, а то я на сайте не нашла 3 штуки! RP трусы GIGI BOXER ELASTICO ESTERNO
Юля, а можешь еще подсказать, они не маломерят? как, например, индефини... В общем, я заказ на них оставила. Указала размер М, если маломерят, поправь, пожалуйста, на L, если в размер идут, тогда М пусть остаётся
Юля, а можешь еще подсказать, они не маломерят? как, например, индефини... В общем, я заказ на них оставила. Указала размер М, если маломерят, поправь, пожалуйста, на L, если в размер идут, тогда М пусть остаётся
ну вот такие ипа семеййники не маломерят а боксеры
кто как любит носить я вот всегда на размер больше беру и себе и мужу чтобы не впивалось я поправлю
Мужская футболка с V-образным вырезом из биэластичного хлопка. размеры писать в комментарии 4-M, 5-L, 6-XL, 7-XXL bianco, nero хлопок 90%, эластан 10%.