Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники! Многие конфеты идут в ассорти , т.е. название одно , а начинки разные .
Например: Конфеты " Папа Коля" идет в ассорти с нежной сливочно-фруктовой начинкой со вкусами: "Вишня", "Яблоко", "Клубника", "Банан", "Миндаль" с добавлением цельного ядра фундука.
Я получаю коробку конфет "Папа КОЛЯ" весом 3 кг. с разными начинками.
И поэтому я НЕ ПРИНИМАЮ заказы с комментариями - "мне только зеленные " , "Мне только с заварным кремом" , " Мне только красные " , "я хочу только яблоко" и т.д.
Почему это не возможно :
1. Я получаю 200 кг . конфет и мне их надо разобрать и упаковать. На это уходит не один день и не одна ночь!!! И сидеть выбирать "красные или зеленные" нет просто возможности!
2. Что бы узнать в какой конфете та или иная начинка - мне их надо просто все попробовать И это НЕ РЕАЛЬНО!!!! На выкуп идет от 60 до 80 видов конфет. И почти в каждом виде по 3-6 вкусов . Я конечно сладкоежка ... но не до такой степени!!!
3. Ну и соответственно если я выберу только "красные" или "только яблоко" - значит другие участники их не получат . А это как то не хорошо. Заказывая конфеты я хочу попробовать все начинки , а не определенный вкус.
ДД. Безобразно вкусные конфеты! Только и делаю, что бегаю на кухню и ныряю в мешочек. Теперь хочу заказать практически все и по многу. Антонина, спасибо за вкусняшки. Обязательно буду заказывать
ПРИСТРОЙ!!! 15г. Золота -1,5 кг 333 -2,5 кг Cтарые-друзья-1 кг Аристократка -1 кг Атаг -2 кг Бабушкины воспоминия - 1,5 кг Благородная-девица- 1 кг Быть любимой-1,5 кг Весёлое путешествие-1 кг Викки-1 кг воздушные -1,5 кг дедушкины воспоминания -1,5 кг Вологодская сказка-1,5 кг Все в ажуре-1,5 Гламурный отдых-1,5 кг Жешка-2,5 кг Жизнь удалась-2,5 кг Жолнер-1,5кг Заводнaя теща-1 кг Кофейный аромат-1кг качегар петя-1,5 кг Мама Женя -2,5 кг Милому-созданию-1,5 кг Моей-Лианке-1,5 кг Моему-рыцарю-1,5 кг Папа Коля-1,5 кг Пикало-1 кг попробуй и ахнешь-1,5 кг Развернись душа-2 кг Свет-души-2,5 кг Сердце востока-2 кг Слатушонина-1 кг Укус-женщины-1,5 кг Фруктовые -2кг Южанка-2,5 кг Шекснинская сказка-1,5 кг Микс -10 кг Микс из Новинок -7 кг