Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники!!! Этот выкуп планирую привести перед Новым годом!!! Что бы я его уже получила в начале декабря. Соответственно оплата будет в ноябре. На это есть ряд причин: 1. Конфеты будут свежие. 2. На разбор конфет нужно будет время . 3. Если заказ будет позже . Боюсь, что большая часть конфет не дойдет до нас. Оптовики просто все вывезут. 4. Перед Новым Годом объемы увеличиваются и в этот раз меньше чем 500 кг . Фабрика отгружать меня не будет !!!
Уважаемые участники!!! Как я и предполагала, фабрика подняла цены ((( Сейчас получила письмо, о том что цены поднимаются на 5 % . Соответственно цены на витрине подниму на 5 %
Снежа, Антонина, доброе утро! Заказала "Чудесные игрушки" (Дед Мороз и Снеговик), всего надо 30 шт., на подарки в дет.сад. Если не будет какого-нибудь вида из них, можно на замену второй.)))
Снежа, Антонина, доброе утро! Заказала "Чудесные игрушки" (Дед Мороз и Снеговик), всего надо 30 шт., на подарки в дет.сад. Если не будет какого-нибудь вида из них, можно на замену второй.))) Спасибо
Лариса, добрый вечер! Из "Чудесных игрушек" -другие наборы типо Ёжик и т.д. не рассматриваем(в качестве замены)?