Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, очень нужны конфеты к Новому Году. Сделала заказ на школу. Еще интересуют конфеты "Европа" 250гр в наборе. Есть? Мне надо 8 наборов. Получим мы все до 23 декабря? Спасибо!!!!
Добрый вечер! До 23 декабря точно получим . Я планирую, что нас отгрузят уже на следующей недели . По "Европе " посмотрю , пока точно не готова ответить
На выкуп пошли почти все конфеты ! Счет с фабрики еще не пришел. Жду в понедельник . Скажу только одно , фабрика подняла цены И подняла очень хорошо в среднем на 4% , где то и больше .
Еще года полтора назад эту марку покупала в магазине за эту же цену и не полкило, а килограмм, сильно цены они подняли.
Добрый день! Подскажите , где вы брали полгода назад эти конфеты? Я полгода назад видела их только в одном магазине и вот цены чуть не в два раза дороже
Полгода Все в ажуре в магазине я нашла их по цене 603р -за 1 кг У меня Все в ажуре выходит -400 р. за 1 кг Я думаю разница в 200 р. ,для 1 кг конфет это много! Всё в ажуре
Жду счет от поставщика и сразу сделаю оплату . У них сезон и много чего может не быть в наличии . Условия , по отгрузки они уже поменяли и те виды конфет , которые заказали очень мало не пойдут на выкуп . Есть 3-5 вида конфет, которых не набрали даже на коробку . Они точно не приедут! Потому что поставщик теперь отгружает по 5 коробок одного вида конфет. Это только на весовые конфеты