Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! ТУТ БЫВАЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ... У МЕНЯ ФАСОВКА ПО СРОЧНЫМ ДЕЛАМ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ!!!! ЧТО НЕ ПРИШЛО СПИСОК БУДЕТ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ТОЧНЕЕ НОЧЬЮ. Все отвести планирую 19 декабря
Список того, что точно уже не придет!!! «АРФА» 200 гр «АТАГ» 200 гр «ВОЛОГОДСКАЯ СКАЗКА» 100 гр «ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ» туба «МЕЧТА ЖЕНЩИНЫ» 150гр «СЛАТУШОНИНА» 200 гр. «ЧУДЕСНЫЕ ИГРУШКИ» (СОБАЧКА) - за место Собачек жду другие Чудесные игрушки ...такие как Ежик, Панда , Пингвин (точно не знаю...что придет в этот раз) 15 грамм золота Ассорти 640г. (жёлтые) Ассорти драже Атаг Бабушкины воспоминаия
Благородная-девица
Быть любимой. НОВИНКА
Верный и преданный Викки Воздушные
Гламурный отдых
Дедушкины воспоминания
Жолнер Колхозница Глаша Кофейный аромат Кочегар Петя Лунный свет Мадеж Настоящие мужики! НОВИНКИ Попробуй-и-Ахнешь Сливки общества Отрываемся мужики! Ты в моем сердце Форсмажор Хохотушка-Маша
Антонина, ДУ, если много не пришло, как будут собираться "Микс из новинок" и "Микс на пробу"? И ещё не поняла по " Бабушкины воспоминания"- упаковки по 200 гр не придут?
Антонина, ДУ, если много не пришло, как будут собираться "Микс из новинок" и "Микс на пробу"? И ещё не поняла по " Бабушкины воспоминания"- упаковки по 200 гр не придут? Спасибо
Добрый день! У меня около 70 вида конфет .. вы думаете я не собиру 2 микса??? При том у меня 7 видов вообще новых конфет которые фабрика впустила не так давно и я их еще не привозила . У меня остатки будут завтра .... и по 200 гр. скажу уже точно по приходу . Уже не раз фабрика все меняла ... что отправит для меня сюрприз будет
Дд, подскажите, пожалуйста, Настоящие мужики! НОВИНКИ стоят в Списоке того, что точно уже не придет!!! А на витрине они стоят как пристрой. Так ждать их? Или выбирать уже замену? И как оформлять замену - деньги уже заплачены.
Антонина, добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в выходные вы не сможете сдать в ЦР мой заказ? Я поеду за другими заказами и было бы здорово забрать все одним разом...