Нам еще 100 кг набрать надо(((( Весовых конфет ... а в основном заказывают фасовку.
Нам еще 100 кг набрать надо(((( Весовых конфет ... а в основном заказывают фасовку.
девочки давайте выкупим вкусные конфеты!
Добрый день! Да конечно . сейчас
Антонина, ДВ, планируете выкупить?
Сообщение отредактировал anna.oparina2012 - 10 ноября 2018 22:08
Добрый день! Очень надеюсь, что в начале декабря! Так как сейчас сезон на фабрике , не чего не могу сказать по срокам отгрузки
Весь штучный товар , пока не сводила. Вечером будет. Но там не так страшно . Вот если весовые конфеты по максимуму не закроем ряды , закупка не состоится
На такое кол-во у меня денег нет , да и куда мне столько конфет .
Закрыть ряды надо :
Милому-созданию -4.5 кг
Укус-женщины- 6 кг
Папа Коля-7 кг
Свет-души -5.5 кг
Слеза мужчины- 8 кг
Заводнaя теща-8 кг
333-7 кг
Фруктовые -9 кг
Арфа-9.5 кг
Женский протест!-9,5 кг
ЗАНАЧКА ОТ ЖЕНЫ-9 кг
ЦВЕТЫ ЖИЗНИ-9.5 кг
ЧАЙНЫЙ БЛЮЗ-6 кг
Чудесные игрушки-10 кг
СКАЗОЧНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ-6 кг
Вологодская сказка-6 кг
И список конфет которые , могут попасть в выкуп . Сейчас у них шансы 50 на 50
ВМЕСТЕ ВКУСНЕЕ
| Жизнь удалась | ||||||||
| Слатушонина | ||||||||
|
Ребус
|
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:32Демидовская тушенка № 30 - ждем отгрузку |
| Женская одежда - Сегодня, 20:20Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
| Женская одежда - Сегодня, 19:10SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:00СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женская одежда - Сегодня, 18:51СТОП, дозаказы -Купальники БЕЛЬЕ MILAVITSA,VOVA,АVELINE,LAUMA, премиум качество! |
| Женская одежда - Сегодня, 18:50СТОП, дозаказы💥ВАЛЕНТИНА - оригинальный образ💥 новое имя -PANEVA |
| Женские аксессуары - Сегодня, 18:50✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов✦НОВЫЙ ВЫКУП |
| Женская одежда - Сегодня, 18:50💕 ЭЛЬЗА - бренд эксклюзивной одежды 💕ТОПОВЫЕ НОВИНКИ |