дв!
честно не внушает доверия фабрика, если без предупреждения отправили половину((( я за возврат!
боюсь, что потом или затянут со сроком или опять что-то не то пришлют...
дв!
честно не внушает доверия фабрика, если без предупреждения отправили половину((( я за возврат!
боюсь, что потом или затянут со сроком или опять что-то не то пришлют...
Сообщение отредактировал Slada - 1 декабря 2018 21:27
Девочки, доброе утро! Думаю, не стоит паниковать. Может это просто форс мажор! Я в этой закупке участвую с прошлого года, конфеты классные!!! Заказываю не только себе, но и подругам. Нам очень нравятся!
Антонина, весовые я точно буду ждать, а вот в коробках "Мама Женя" заказала на подарки к Новому году, потом они мне будут не нужны. Ты мне, кстати, так и не ответила, пришли они или нет?
Сообщение отредактировал ulina - 2 декабря 2018 08:51
добрый вечер! В том году было тоже самое ! Только там эта ситуация была не такая критичная, т.к. машина пришла вовремя в среду . И уже в пятницу вторую партию отправили . В этом году - из за того что машина в пути сломалась , пришла только в пятницу . Что пришло я узнала , стоя у машины. За это время три раза , просила у фабрики прислать , накладную с тем что идет. Ответа не было!!! После получения, позвонила на фабрику мне ответили- " Машины сформированы , не чего добавить не могу. На момент погрузки видно все закончилось, что было погрузили. У нас очень большие отгрузки и не догруза много"
Давайте , паниковать пока не будем ! В пятницу уже должны будут нас догрузить. По возврату денег, скорее всего не быстро будет , так как там ооочень большая запарка!
Лариса , они не пришли!
ПРИШЛО
весовые конфеты
333
Милому созданию
Заводная теща
Слеза мужчины
Укус женщины
Свет души
Арфа
Мама Женя
Папа Коля
Оболденный вкус
Моей Лианке
Чудесные игрушки
Мечта женщины
Женский протест
Одна на двоих
Мастерская вкуса
Заначка от жены
Кофейный аромат
Из мармелада -Сеньорина морковка . Еще пришли Хрюша - тоже мармелад очень вкусный !!!! Только с фабрикой решить надо -это за место чего пришло .
Из блистеров В Мире Цирка
Из батончиков - Злаки с фруктами
Из драже только Акварель
Из Закусонов только Закусон олигарха
Давайте подождем! Раздавать особо не чего и нет. Срок изготовления конфет 20-23 ноября . Это означает, что изготовили и сразу отправили . У мармелада срок изготовления 16 ноября , у закусона 22 ноября. Очень жалко возвращать деньги , я понимаю что конфеты нужны всем и их сейчас в каждом магазине куча . Но явно не с такими сроками изготовления.
Добрый вечер!
Подскажите, пож-та, что есть в пристрое?
Интересует Мечта женщины. можно на них заказ оставлять?
Ещё бы хотелось по паре всех вариантов блистеров. Поняла, что их приход ещё ждёте. На них можно втставать?
А вот Из блистеров В Мире Цирка на витрине не нашла.
Должны получить . Не первый раз же)))
Все что на витрине ,это пристрой . В Мире Цирка могу открыть , но вроде были они там .
Мятных и нет ))) Что то они на очень большого любителя )))
Снежа, так вы раздайте сейчас то, что есть из весовых ,кроме ассорти.
Вам так легче будет- часть работу сделаете.
В закупись- очень удобно устроена эта функция. У самой закупки приходят частями- я и сдаю, что пришло, а остальное преношу в новый выкуп.
Пповерьте, новые участикники, да и старые -распробуют конфеты и закажут еще-вы и пристрой скерее пристроите.
Спасибо за совет . Я подумаю как это лучше сделать . И что делать потом с миксами
Согласна и пристрой актуальный будет,по факту легче разбирается,чем который ещё в пути)))
Добрый день! У меня вот на пробу Микс заказан, я лучше дождусь максимального ассортимента), если это возможно.