КОНФЕТЫ АТАГ ШЕКСНА. НОВИНКИ !

1%
28-й выкуп
1899 заказов
278 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Slada
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2018 21:26

дв!

честно не внушает доверия фабрика, если без предупреждения отправили половину((( я за возврат!

боюсь, что потом или затянут со сроком или опять что-то не то пришлют...

Сообщение отредактировал Slada - 1 декабря 2018 21:27

anna.oparina2012
Шопоголик
1 декабря 2018 22:42
Антонина, ДВ, подскажите - Большая конфета "АССОРТИ С НОВЫМ ГОДОМ" и конфеты в коробке "ЕВРОПА" (бутылочки)  во второй посылке будут или на них можно вообще не расчитывать? Если нет, тогда возврат. И еще вопрос: в течение какого времени будет этот возврат?

Maxik
Шопоголик
1 декабря 2018 23:01
Добрый вечер, мы тоже за возврат, позиция Микс (на пробу) точно возврат хотим, если ассортимент маленький, смысла нет пробовать несколько видов.

ulina
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2018 08:50

Девочки, доброе утро! Думаю, не стоит паниковать. Может это просто форс мажор! Я в этой закупке участвую с прошлого года, конфеты классные!!! Заказываю не только себе, но и подругам. Нам очень нравятся!

Антонина, весовые я точно буду ждать, а вот в коробках "Мама Женя" заказала на подарки к Новому году, потом они мне будут не нужны. Ты мне, кстати, так и не ответила, пришли они или нет?

Сообщение отредактировал ulina - 2 декабря 2018 08:51

Nadeka
Шопоголик
2 декабря 2018 13:03
Снежа, а вообще как лучше решить эту ситуацию? Может сейчас раздать что пришло, а там все увидять что не пришло и сами сориентируются ждать или отказ, тогда и картина будет видна.

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 19:13

Цитата: Slada
честно не внушает доверия фабрика, если без предупреждения отправили половину((( я за возврат! боюсь, что потом или затянут со сроком или опять что-то не то пришлют...

добрый вечер! В том году было тоже самое ! Только там эта ситуация была не такая критичная, т.к. машина пришла вовремя в среду . И уже в пятницу вторую партию отправили . В этом году - из за того что машина в пути сломалась , пришла только в пятницу . Что пришло я узнала , стоя у машины. За это время три раза , просила у фабрики прислать , накладную с тем что идет. Ответа не было!!! После получения, позвонила на фабрику мне ответили- " Машины сформированы , не чего добавить не могу. На момент погрузки видно все закончилось, что было погрузили. У нас очень большие отгрузки и не догруза много"

Давайте , паниковать пока не будем ! В пятницу уже должны будут нас догрузить. По возврату денег, скорее всего не быстро будет , так как там ооочень большая запарка!

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 19:15

Цитата: ulina
Антонина, весовые я точно буду ждать, а вот в коробках "Мама Женя" заказала на подарки к Новому году, потом они мне будут не нужны. Ты мне, кстати, так и не ответила, пришли они или нет?

Лариса , они не пришли! 

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 19:27

ПРИШЛО 

весовые конфеты 

333

Милому созданию 

Заводная теща 

Слеза мужчины 

Укус женщины 

Свет души

Арфа 

Мама Женя 

Папа Коля 

Оболденный вкус 

Моей Лианке 

Чудесные игрушки

Мечта женщины

Женский протест 

Одна на двоих 

Мастерская вкуса

Заначка от жены

Кофейный аромат 

Из  мармелада -Сеньорина морковка . Еще пришли Хрюша - тоже мармелад очень вкусный !!!! Только с фабрикой решить надо -это за место чего пришло . 

Из блистеров В Мире Цирка

Из батончиков - Злаки с фруктами 

Из драже только Акварель 

Из Закусонов только Закусон олигарха 

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 19:41

Давайте подождем! Раздавать особо не чего и нет. Срок изготовления конфет 20-23 ноября . Это означает, что изготовили и сразу отправили . У мармелада срок изготовления 16 ноября , у закусона 22 ноября. Очень жалко возвращать деньги , я понимаю что конфеты нужны всем и их сейчас в каждом магазине куча . Но явно не с такими сроками изготовления.

Omar2002
Шопоголик
2 декабря 2018 19:47

Добрый вечер!

Подскажите, пож-та, что есть в пристрое?

Интересует Мечта женщины. можно на них заказ оставлять?

Ещё бы хотелось по паре всех вариантов блистеров. Поняла, что их приход ещё ждёте. На них можно втставать?

А вот Из блистеров В Мире Цирка на витрине не нашла.

bimevox
Шопоголик
2 декабря 2018 19:52
Снежа,мне возврат не нужен, я жду, если по итогу что-то не придет, можете мне любые из наличия докинуть, кроме мятных ))

ulina
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2018 20:24
Снежа, ДВ! Антонина, я жду. Из весовых у меня три вида из четырёх пришли, осталось только коробки дождаться. Я думаю, что мы их всё-таки получим, до НГ ещё почти месяц.)))))

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 22:31

Цитата: ulina
Снежа, ДВ! Антонина, я жду. Из весовых у меня три вида из четырёх пришли, осталось только коробки дождаться. Я думаю, что мы их всё-таки получим, до НГ ещё почти месяц.))))) Спасибо

Должны получить . Не первый раз же)))

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 22:32

Цитата: Omar2002
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, что есть в пристрое? Интересует Мечта женщины. можно на них заказ оставлять? Ещё бы хотелось по паре всех вариантов блистеров. Поняла, что их приход ещё ждёте. На них можно втставать? А вот Из блистеров В Мире Цирка на витрине не нашла.  

Все что на витрине ,это пристрой . В Мире Цирка могу открыть , но вроде были они там . 

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 22:33

Цитата: bimevox
Снежа,мне возврат не нужен, я жду, если по итогу что-то не придет, можете мне любые из наличия докинуть, кроме мятных )) Спасибо

Мятных и нет ))) Что то они на очень большого любителя ))) 

Jane L
Шопоголик
2 декабря 2018 22:46

Снежа, так вы раздайте сейчас то, что есть из весовых ,кроме ассорти.

Вам так легче будет- часть работу сделаете.

В закупись- очень удобно устроена эта функция. У самой закупки приходят частями- я и сдаю, что пришло, а остальное преношу в новый выкуп.

Пповерьте, новые участикники, да и старые -распробуют конфеты и закажут еще-вы и пристрой скерее пристроите.

весна_красна
Шопоголик
2 декабря 2018 23:20
Снежа, оставила заказ с витрины. Как я поняла там пристрой? Мне до НГ надо получить.

Снежа
Шопоголик
2 декабря 2018 23:29

Цитата: Jane L
Вам так легче будет- часть работу сделаете.

Спасибо за совет . Я подумаю как это лучше сделать . И что делать потом с миксами 

Slada
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2018 23:35

Цитата: Jane L
Снежа, так вы раздайте сейчас то, что есть из весовых ,кроме ассорти.  

Согласна и пристрой актуальный будет,по факту легче разбирается,чем который ещё в пути)))

IrishaVK
Шопоголик
3 декабря 2018 15:20

Цитата: Снежа
И что делать потом с миксами

Добрый день! У меня вот на пробу Микс заказан, я лучше дождусь максимального ассортимента), если это возможно.