Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я давно хотела приобрести подобный скраб и все не решалась. А зря! Приобрела себе скраб Skrub (ORIGINAL), подходящий для всех типов кожи. Приятно удивляться начала уже при получении груза, так как каждый пакетик был упакован в плотную коробку. На сколько производитель старается, чтобы продукт дошел до адресата в целости и сохранности.
IMG_2733.JPG
Вот так выглядит содержимое пакета .
IMG_2734.JPG
Открываешь пакет и сразу хочется заварить его содержимое. Там действительно молотое кофе, сахар и пахнет цедрой апельсина, мммм. Попробовала сразу и лицо поскрабить и тело, но лучше конечно проверить на чувствительность кожу, как рекомендует производитель. Эффект от скраба мне очень понравился, кожа стала мягкой, даже немного упругой. При этом не смотря на "грубость" помола, кожа не травмируется. Я помассировала некоторое время проблемные места и подержала минут 10 скраб на коже, наслаждаясь вкусным запахом. После смывания средства на теле остается ощущение увлажнённости, как будто ты уже и кремом сразу намазалась. Так что девочки берите себе на вооружение, тем более лето не за горами.
Восстанавливающий. Способствует улучшению упругости и эластичности кожи. Стимулирует выработку коллагена!
В состав этого Skrub входит: Молотый кофе, приготовленный по особенной технологии Морская соль Тростниковый сахар Масло виноградной косточки Масло арганы Масло марокканского мандарина Масло черного тмина В одном пакете 200 грамм скраба. При использовании 1-2 раза в неделю хватает на месяц.
Совсем недавно увидела в интернете рекламу кофейного скраба. Мне давно уже пора было заняться собственным телом и кожей. Поэтому я не задумываясь заказала. Оказывается у него несколько действий. Сейчас вам подробно обо всём расскажу. Во-первых, очищение. Здесь нет ничего сложного, просто разбавляла водой и втирала в кожу. После смывки ощущение приятной лёгкости. Но один момент. Лучше его применять у кого нормальная или сухая кожа.
Во-вторых, после горячей ванны я наносила на губку и массировала бедра в течение 10-15 минут. Эффект потрясающий, у меня исчез целлюлит.
В-третьих, если вы смешаете его с любым средством для душа и будете регулярно пользоваться, то можете забыть о жировых отложениях. Единственное условие-применять его необходимо в течение 14 дней, иначе эффекта вы не увидите.
Кожа моя на сегодняшний день гладкая, мягкая, а значит здоровая. Попробуйте это средство, не пожалеете.
Я часто для полного и глубокого очищения пор лица пользуюсь скрабами разными. Кофейный купила, прежде всего, из-за его запаха. Я тащусь от запаха кофе, просто тащусь. И это при том, что кофе я не употребляю вообще, как продукт - считаю его вредным. Ну разве что зеленый кофе для похудения пила, но там вкусы совсем другие и польза тоже.
Так вот о маске, запах действительно оказался божественным. Наносить такую массу на лицо - одно удовольствие. Она хорошо питает клетки, отшелушивает все ненужные мертвые ткани, а затем просто увлажняет личико. Часто теперь покупаю побаловать себя, рассказала подругам, подарила маме. Всех устраивает, а это главное.
Я обожаю все косметические продукты, которые содержат в себе кофеин. Как только я узнала об этом скрабе, то сразу заказала его себе. Открыв упаковку, меня поразил приятный аромат. Но через некоторое время оказалось, что запах - это всего лишь приятный бонус. Главная функция этого средства - увлажнение и создание гладкой, упругой кожи.
Продукт подходит как для всего тела, так и для лица. Я пользовалась им три раза в неделю. Уже после нескольких процедур стал заметен результат, который меня приятно удивил. Кожа лица стала очень гладкой, ушли все недостатки.
Никакого особого рецепта нет. Просто наносите скраб на очищенную кожу, массируйте нужную область около пяти минут и смывайте водой. Потом от вас еще долгое время будет пахнуть нежнейшим и пленительным ароматом кофеина.