Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Фланелевые постельные комплекты обладают многими преимуществами:
1 Для производства фланели применяются натуральные волокна хлопка, а для окрашивания – только натуральные красители. Экологичность и гипоаллергенные свойства делают фланелевые вещи универсальными.
2 Односторонний или двусторонний начес, плотное переплетение и мягкость фланели делают постельное белье особенно уютным.
3 Фланель не только долговечна, но с каждой стиркой становится еще нежнее и мягче.
4 Постельное белье из фланели можно стирать как в стиральной машине, так и вручную. Оно устойчиво к трениям и легко разглаживается, не отнимая много времени у хозяйки.
5 Отличные показатели по сохранению тепла делают фланель незаменимой для холодного времени.
6 Хорошая гигроскопичность и мягкая поверхность позволяют использовать фланель для изготовления детских постельных принадлежностей.
Похвастаюсь тоже свой постелькой. У меня семейный комплект - порадовала большая простынь, которая заправилась со всех сторон с большим запасом. Как распаковала комплект, сразу отправила в стирку при 30-ти градусах. Минусы - стирала в два захода, в один, боюсь, машинка не осилила бы. И, как уже писали, сохнет дольше обычного. После стирки, вроде ничего не полиняло. А погладить пришлось только для того, чтобы до конца просушить - оно практически не мятое! Это огромный ПЛЮС! Ну, все, пойду скорее его опробовать. Как раз на улице резко похолодало, хочется в тепленькую постельку. Ирина, огромное спасибо!
Хорошая, мягкая постелька. Для зимы очень уютная. Покупала в подарок родителям, им очень понравилась. Брала размер дуэт там 2 пододеяльника, простынь просто подогнула т.к. она огромная для такого дивана) Цвет очень приятный, не навязчивый. После 3-х стирок размеры остались прежними, а сама ткань стала еще мягче. Еще 3 комплекта норвежского узора пошли на подарки)
Добрый день. Тоже оставлю отзыв на белье из фланели. Я брала этот комплект на холодное время года и думала, что до осени комплект не попробую в деле,но так как погода не радовала теплом на майские праздники,я по-быстрому применила этот комплект белья по прямому назначению. Белье по качеству шикарное, швы ровные,нитки нигде не торчат. Также,как ранее в отзывах было написано, очень радует ,что простынь не сшита,а идет единым полотном. Долго решала,какую расцветку заказать и в результате взяла Оленей комбинированных с клеточкой. Буду ждать новых расцветок к осени,чтобы обязательно заказать еще один комплект белья. Спасибо Вам,Ирина за эту закупку. Организация закупки на высоте: все оперативно,быстро и понятно.Благодарю Вас.