Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, утра доброго! А в какой стадии выкуп? Мне берцы зимние нужны, как говорится, "вчера". Я заказ оформлю, но буду искать, не серчай, если отмену сделаю
Света, утра доброго! А в какой стадии выкуп? Мне берцы зимние нужны, как говорится, "вчера". Я заказ оформлю, но буду искать, не серчай, если отмену сделаю
добрый день! оформляй. у нас 4 из 8. Оля хотела сразу 2 пары заказать после примерки полученной обуви, так что, на этой неделе планируем стоп.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, ты солнышко! Заказ оформила, передовой опыт тезки взяла на вооружение - я там заметила темку "распродажа", и мне очень понравились циферки в ней))) Так что примерим, разберемся, какая у них колодка и буду ещё заказывать!
Света доброе утро. Сегодня планирую ехать в ЦР, а отметки так и нет о принятии.
Алла, доброе утро! Вчера звонила в цр, один из 2х пакетов потеряшек нашелся, а твой пока нет Поиски продолжаются, сколько займет по времени скзать не могу.
Света, доброго времени! ОГРОМНАЯ просьба - уточни, пожалуйста насчет распродажной обуви? Можем ли мы её покупать и сколько стоят зимние модели? Я уже подустала от выбора мужской обуви. Хочу втихаря купить вторую пару, как замену и альтернативную модель. Абсолютно непробиваемый аргумент - "зачем мне вторая пара", причем сломанная в том году молния НИЧЕМУ не научила.
Света, доброго времени! ОГРОМНАЯ просьба - уточни, пожалуйста насчет распродажной обуви? Можем ли мы её покупать и сколько стоят зимние модели? Я уже подустала от выбора мужской обуви. Хочу втихаря купить вторую пару, как замену и альтернативную модель. Абсолютно непробиваемый аргумент - "зачем мне вторая пара", причем сломанная в том году молния НИЧЕМУ не научила.
ок!Правда, они на предыдущий воапрос еще не ответили....
ДД! Я возможно в выходные еще одну пару закажу. И после моей рекламы отправили заказы мои коллеги, на три пары, заказы с ника Anton12456. Света, я их контролирую!))))
ДД! Я возможно в выходные еще одну пару закажу. И после моей рекламы отправили заказы мои коллеги, на три пары, заказы с ника Anton12456. Света, я их контролирую!))))
Спасибо, Лена