🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Радужная
Шопоголик
22 октября 2017 22:45
Добрый день. Оплатила, уведомила.

Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2017 10:08
Жду еще оплаты, дозаказы принимаю с условием очень оперативной оплаты!

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2017 21:14
Выкуп 1 - ждем отгрузку!

Выкуп 2 - СТАРТ!

Aleksandra
Шопоголик
27 октября 2017 11:04
Выкуп 1 - груз отправлен! Ждем на следующей неделе!

Aleksandra
Шопоголик
27 октября 2017 13:57

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2017 23:50
 Средства, созданные на основе альгинатов (то есть солей альгиновой кислоты, содержащиеся в бурых водорослях ), можно без преувеличения назвать косметикой нового поколения – настолько универсально, комплексно и эффективно они воздействуют на кожу!
 В составе бурых водорослей – добрая половина таблицы Менделеева, почти все группы витаминов, незаменимые аминокислоты и биологически активные вещества, а уникальная структура альгиновой кислоты и ее солей позволяет доставить все эти сокровища напрямую к клеткам нашей кожи. 
При контакте с водой водорослевый порошок превращается в гель, который проникает в мельчайшие складочки, трещинки и даже поры, выступая одновременно в качестве антисептика, лифтинг-средства, увлажняющей маски и абсорбента. 
Плотная консистенция маски оказывает давление на ткани, как следствие – улучшаются микроциркуляция и тургор кожи; гель буквально вдавливает полезные вещества в глубокие слои кожи, в то же время, вытягивая из пор токсины, жир и грязь. 
Маску можно использовать без каких-либо возрастных ограничений – она способна решать широкий спектр косметических задач, редкое средство может похвастаться такими возможностями! 
Альгинатные маски подходят любому типу кожи - и с сухой, и с жирной, и с проблемной кожей лица, склонной к аллергическим проявлениям! 

5 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ АЛЬГИНАТНУЮ МАСКУ: 
1. Даже при однократном использовании исчезает сухость и дряблость кожи. 
2. Корректируется овал лица, разглаживаются морщины и стягиваются поры. 
3. Мгновенно повышается тонус и эластичность кожи. 
4. Исчезают следы усталости. 
5. Заметный омолаживающий эффект. 

Обратите внимние Укрепляющую, моделирующую альгинатная маска для зрелой кожи лица Живица!
 Уникальный минеральный и витаминный состав спирулины позволяет отвести ей почётное место на полочке с косметическими средствами. Благодаря природным компонентам достигается поразительный эффект омоложения кожи, насыщение её полезными аминокислотами и витаминами  Входящая в состав гамма-линоленовая кислота способствует выведение токсинов из клеток эпителия, стимулируя тем самым метаболизм и обновление эпидермиса. 
Укрепляющая, моделирующая альгинатная маска для зрелой кожи лица Живица мгновенно освежает и увлажняет кожу, увеличивает эластичность, подтягивает, питает и защищает  

Aleksandra
Шопоголик
30 октября 2017 10:28
Выкуп 1 - груз прибыл! В субботу будет в ЦР!

Aleksandra
Шопоголик
31 октября 2017 11:48
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "МАНДАРИН" 
Входящие в состав натуральные масла увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, способствуют разглаживанию морщинок, защищают от мороза и жары. Пчелиный воск и кедровая живица заживляют трещинки, простуды, заеды, защищают кожу от неблагоприятных погодных условий.

Aleksandra
Шопоголик
31 октября 2017 21:52
Много чего есть в наличи!

Смотрите здесь - http://zakupis-ekb.ru/stock/user/13874

Aleksandra
Шопоголик
1 ноября 2017 11:35
Разбираем пристрой!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
1 ноября 2017 17:01
7 потрясающих шампуней, которые насыщены ценными экстрактами, подарят Вашим волосам силу и здоровье: 
"Шоколадный" с маслом какао и специями для укрепления и блеска волос; 
"Травяной" с крапивой и маслом лавра укрепляет, останавливает выпадение и стимулирует дальнейший рост волос, избавляет от жирности и перхоти; 
"Тетис" с морской солью и спирулиной для быстро пачкающихся и жирных волос улучшает состояние кожи головы; 
"Золото сиф" с ромашкой и маслом зародышей пшеницы для нормальных, сухих и тонких волос. Подчеркивает природный оттенок светлых волос. Подходит для детей  
"Живичный" с сибирским кедром для для интенсивного питания и ухода за ломкими, поврежденными, пересушенными волосами; 
"Антик" с драгоценным маслом арганы для интенсивного питания, мягкости и эластичности волос. 
"Амла и Ним" с аюрведическими компонентами, делает волосы густыми, укрепляет корни, придает блеск и силу. 

Напомним об очевидных преимуществах твердых шампуней: 
экономичны (1 брусок 50г = 300 мл жидкого шампуня); 
занимают минимум места, что делает их идеальными для путешествий. 

Aleksandra
Шопоголик
1 ноября 2017 18:53
15%

Aleksandra
Шопоголик
2 ноября 2017 14:06
Сегодняшний отзыв будет о несмываемом средстве для волос от Мыловарни «Живица». 

Для меня использование несмывашек – это обязательный этап в уходе за волосами. Вообще у меня любой возможный этап в уходе за волосами – обязательный. Я перепробовала огромное количество несмываемых средств – от масс-маркета и профа в далеком-далеком прошлом до масел. Сейчас рука что-то все больше тянется к вот этому бутыльку. 

Первое, что подкупает – это, конечно же, масло семян брокколи и керамиды в составе. Об их наличии производитель с гордостью пишет на лицевой стороне этикетки. 

Да и другие активные компоненты состава радуют – здесь и натуральный увлажняющий фактор, и соевый лецитин, и авторская разработка «тепло наших рук», конечно же! 

Упаковка очень удобная. Бутылочка не жесткая и из нее легко выдавливать бальзам, а горлышко не широкое, поэтому вы вряд ли выдавите больше, чем вам нужно. 

Я не знаю, как описать этот аромат, средство не пахнет ничем определенным и вообще не содержит отдушек и эфирных масел. Я чувствую сладковатый запах с примесью каких-то лекарственных трав. Аромат не резкий, меня не напрягает. 

По консистенции бальзам, как как легкий крем – не жирный, не плотный и не слишком густой. 

На одно использование я беру примерно такое количество средства (максимальная длина волос у меня до пояса): 

Как вы понимаете, при таком расходе средство очень экономичное, хотя на первый взгляд кажется, что 75 мл маловато будет. Ничего подобного. 

Я всегда наношу несмывашки только на влажные волосы, на сухих волосах я не вижу нужного мне эффекта. Поэтому писать буду о том, какой эффект дает бальзам именно на влажных волосах (собственно, такой способ применения и рекомендуется производителем). Отступаю от кончиков вверх еще примерно 10-15 см, близко к корням ни-ни 

Кончики начинают жить новой жизнью. Они становятся более мягкими, упругими и эластичными, выглядят отлично. 
Бальзам укрощает пушистость - торчащие волоски приглаживаются и волосы выглядят более ухоженно, становятся послушнее. Этот эффект сохраняется до следующего мытья головы (у меня это 2-3 дня). 
Не жирнит волосы и не влияет на частоту мытья, если не мазать им корни. Волосы не будут выглядеть более грязными, если переборщить со средством, но оно их может немного склеить и они станут более прилизанными, появится липкость. Тут все зависит от вашего глазомера Я для себя выявила оптимальное количество и все отлично. 
Способствует распутыванию волос, их становится легче расчесывать. 
Мои волосы его моментально съедают. Вкусный, наверное, но я на вкус не пробовала.

Подробный отзыв с картинками вот здесь http://ecogolik.ru/blog-julie-10151/balzam-dlya-volos..

Aleksandra
Шопоголик
3 ноября 2017 10:53
Шампуни от "Живицы" -тот самый случай, когда сам в восторге от того, что презентуешь. Ценители и те, кто ещё не успел попробовать, резервируем свой Скоро новая поставка
♥Мои любимчики - Антик и Живичный. А ваш? Листаем! 
Травяной
Шампунь с крапивой и маслом лавра укрепляет, останавливает выпадение и стимулирует дальнейший рост волос. Для нормальных и склонных к жирности волос
Шоколадный
Масло какао удерживает влагу в волосах, делая волосы гладкими и послушными, защищает волосы от солнечных лучей и ветра, придает естественный природный блеск волосам. Специи улучшают кровообращение и стимулируют обмен веществ, ускоряя рост волос. 
Укрепляющий шампунь для ослабленных волос
Тетис
Морская соль и спирулина - богатые йодом и минералами, способствуют лучшему отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, а значит лучшему доступу кислорода к корням волос, стимуляции волосяных луковиц и нормализации работы сальных желез. Шампунь улучшает состояние кожи головы, подойдет для быстро пачкающихся волос
Живичный
Сибирский кедр - это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует. Масло, живица и экстракт кедра делают волосы сильными и в несколько раз эффективнее укрепляют корни волос, чем широко известное репейное масло. Шампунь оздоравливает кожу головы, питает, увлажняет. Для ломких, пересушенных и поврежденных волос
Антик
Для нормальных и сухих волос, масло арганы и растительные экстракты делают волосы более крепкими, здоровыми и блестящими
Амла и ним
Шампунь с аюрведическими компонентами, укрепляет корни, придает блеск и силу
Золото Сиф
Питательный и смягчающий шампунь с ромашкой и маслом зародышей пшеницы для тонких, сухих и светлых волос. Масло зародышей пшеницы и экстракты облепихи, ромашки, овса обладают питательными и смягчающими свойствами

Aleksandra
Шопоголик
3 ноября 2017 16:29
Пристрой! Завтра в ЦР!

Смотрите здесь - http://zakupis-ekb.ru/stock/user/13874

Aleksandra
Шопоголик
3 ноября 2017 19:56
ab 

Aleksandra
Шопоголик
4 ноября 2017 21:10
Выкуп 1 - всем спасибо за участие! 

Очень ждем Ваши отзывы и новые заказы)

Aleksandra
Шопоголик
5 ноября 2017 11:05
Отправляясь на отдых в жаркие страны , не забудьте с собой взять солнцезащитный крем для тела  https://мыложивица.рф/index.php?route=product/product..

Советы тем, кто едет в отпуск загорать:
1. Пользуйтесь солнцезащитным кремом с уровнем SPF не меньше 30.
2. На пляже загорайте только лишь в панаме, чтоб защитить нежную кожу лица и волосы от высушивания. 
3. Ходите загорать тогда, когда солнце достаточно мягкое и не обжигает кожу лица и тела.
4. Берите с собой дополнительное сухое полотенце или накидку, которой вы накроете плечи по дороге домой, чтоб не обгореть.
5. По приходу домой обязательно нанесите на кожу легкий увлажняющий крем. 

Aleksandra
Шопоголик
6 ноября 2017 18:49

Aleksandra
Шопоголик
9 ноября 2017 13:24
Друзья, мы знаем, Вы очень ждали нашу легендарную сыворотку 40+ для лица 

Спешим поделиться радостью!!! Сыворотка вновь в продаже

Антивозрастная сыворотка на основе целого комплекса активных веществ и запатентованных биокомпонентов создана для устранения возрастных признаков стареющей кожи лица. 

В составе 4 главных синергично действующих компонента (2 натуральных, 2 синтезированных): 

комбучка - продукт ферментации симбиоза чайного гриба и сладкого черного чая, оказывает мягкий пиллинг, вследствие чего улучшает цвет лица, но самое важное способствует подавлению гликации (склеивания белков кожи) 
 изильянс – растительный компонент, визуально разглаживает рельеф кожи, уменьшая глубину морщин, благодаря механическому действию структуры полимера, который, высыхая, образует на коже упругую пленку. По сути, препарат моментального и визуального действия, этакий «эффект Золушки» 
идеалифт - специально разработанный пептид (белок) для подтяжки овала лица, стимулирует выработку собственного эластина в коже. 
матриксил 3000 – широко используется в европейской косметике для антивозрастного ухода, считается самым современным стимулятором упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). 

Применение: Утром и/или вечером нанести несколько капель на чистую кожу лица и шеи. Используйте самостоятельно или в комплексе с увлажняющим кремом.