Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Средства, созданные на основе альгинатов (то есть солей альгиновой кислоты, содержащиеся в бурых водорослях ), можно без преувеличения назвать косметикой нового поколения – настолько универсально, комплексно и эффективно они воздействуют на кожу! В составе бурых водорослей – добрая половина таблицы Менделеева, почти все группы витаминов, незаменимые аминокислоты и биологически активные вещества, а уникальная структура альгиновой кислоты и ее солей позволяет доставить все эти сокровища напрямую к клеткам нашей кожи. При контакте с водой водорослевый порошок превращается в гель, который проникает в мельчайшие складочки, трещинки и даже поры, выступая одновременно в качестве антисептика, лифтинг-средства, увлажняющей маски и абсорбента. Плотная консистенция маски оказывает давление на ткани, как следствие – улучшаются микроциркуляция и тургор кожи; гель буквально вдавливает полезные вещества в глубокие слои кожи, в то же время, вытягивая из пор токсины, жир и грязь. Маску можно использовать без каких-либо возрастных ограничений – она способна решать широкий спектр косметических задач, редкое средство может похвастаться такими возможностями! Альгинатные маски подходят любому типу кожи - и с сухой, и с жирной, и с проблемной кожей лица, склонной к аллергическим проявлениям!
5 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ АЛЬГИНАТНУЮ МАСКУ: 1. Даже при однократном использовании исчезает сухость и дряблость кожи. 2. Корректируется овал лица, разглаживаются морщины и стягиваются поры. 3. Мгновенно повышается тонус и эластичность кожи. 4. Исчезают следы усталости. 5. Заметный омолаживающий эффект.
Обратите внимние Укрепляющую, моделирующую альгинатная маска для зрелой кожи лица Живица! Уникальный минеральный и витаминный состав спирулины позволяет отвести ей почётное место на полочке с косметическими средствами. Благодаря природным компонентам достигается поразительный эффект омоложения кожи, насыщение её полезными аминокислотами и витаминами Входящая в состав гамма-линоленовая кислота способствует выведение токсинов из клеток эпителия, стимулируя тем самым метаболизм и обновление эпидермиса. Укрепляющая, моделирующая альгинатная маска для зрелой кожи лица Живица мгновенно освежает и увлажняет кожу, увеличивает эластичность, подтягивает, питает и защищает
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "МАНДАРИН" Входящие в состав натуральные масла увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, способствуют разглаживанию морщинок, защищают от мороза и жары. Пчелиный воск и кедровая живица заживляют трещинки, простуды, заеды, защищают кожу от неблагоприятных погодных условий.
7 потрясающих шампуней, которые насыщены ценными экстрактами, подарят Вашим волосам силу и здоровье: "Шоколадный" с маслом какао и специями для укрепления и блеска волос; "Травяной" с крапивой и маслом лавра укрепляет, останавливает выпадение и стимулирует дальнейший рост волос, избавляет от жирности и перхоти; "Тетис" с морской солью и спирулиной для быстро пачкающихся и жирных волос улучшает состояние кожи головы; "Золото сиф" с ромашкой и маслом зародышей пшеницы для нормальных, сухих и тонких волос. Подчеркивает природный оттенок светлых волос. Подходит для детей "Живичный" с сибирским кедром для для интенсивного питания и ухода за ломкими, поврежденными, пересушенными волосами; "Антик" с драгоценным маслом арганы для интенсивного питания, мягкости и эластичности волос. "Амла и Ним" с аюрведическими компонентами, делает волосы густыми, укрепляет корни, придает блеск и силу.
Напомним об очевидных преимуществах твердых шампуней: экономичны (1 брусок 50г = 300 мл жидкого шампуня); занимают минимум места, что делает их идеальными для путешествий.
Сегодняшний отзыв будет о несмываемом средстве для волос от Мыловарни «Живица».
Для меня использование несмывашек – это обязательный этап в уходе за волосами. Вообще у меня любой возможный этап в уходе за волосами – обязательный. Я перепробовала огромное количество несмываемых средств – от масс-маркета и профа в далеком-далеком прошлом до масел. Сейчас рука что-то все больше тянется к вот этому бутыльку.
Первое, что подкупает – это, конечно же, масло семян брокколи и керамиды в составе. Об их наличии производитель с гордостью пишет на лицевой стороне этикетки.
Да и другие активные компоненты состава радуют – здесь и натуральный увлажняющий фактор, и соевый лецитин, и авторская разработка «тепло наших рук», конечно же!
Упаковка очень удобная. Бутылочка не жесткая и из нее легко выдавливать бальзам, а горлышко не широкое, поэтому вы вряд ли выдавите больше, чем вам нужно.
Я не знаю, как описать этот аромат, средство не пахнет ничем определенным и вообще не содержит отдушек и эфирных масел. Я чувствую сладковатый запах с примесью каких-то лекарственных трав. Аромат не резкий, меня не напрягает.
По консистенции бальзам, как как легкий крем – не жирный, не плотный и не слишком густой.
На одно использование я беру примерно такое количество средства (максимальная длина волос у меня до пояса):
Как вы понимаете, при таком расходе средство очень экономичное, хотя на первый взгляд кажется, что 75 мл маловато будет. Ничего подобного.
Я всегда наношу несмывашки только на влажные волосы, на сухих волосах я не вижу нужного мне эффекта. Поэтому писать буду о том, какой эффект дает бальзам именно на влажных волосах (собственно, такой способ применения и рекомендуется производителем). Отступаю от кончиков вверх еще примерно 10-15 см, близко к корням ни-ни
Кончики начинают жить новой жизнью. Они становятся более мягкими, упругими и эластичными, выглядят отлично. Бальзам укрощает пушистость - торчащие волоски приглаживаются и волосы выглядят более ухоженно, становятся послушнее. Этот эффект сохраняется до следующего мытья головы (у меня это 2-3 дня). Не жирнит волосы и не влияет на частоту мытья, если не мазать им корни. Волосы не будут выглядеть более грязными, если переборщить со средством, но оно их может немного склеить и они станут более прилизанными, появится липкость. Тут все зависит от вашего глазомера Я для себя выявила оптимальное количество и все отлично. Способствует распутыванию волос, их становится легче расчесывать. Мои волосы его моментально съедают. Вкусный, наверное, но я на вкус не пробовала.
Шампуни от "Живицы" -тот самый случай, когда сам в восторге от того, что презентуешь. Ценители и те, кто ещё не успел попробовать, резервируем свой Скоро новая поставка Мои любимчики - Антик и Живичный. А ваш? Листаем! Травяной Шампунь с крапивой и маслом лавра укрепляет, останавливает выпадение и стимулирует дальнейший рост волос. Для нормальных и склонных к жирности волос Шоколадный Масло какао удерживает влагу в волосах, делая волосы гладкими и послушными, защищает волосы от солнечных лучей и ветра, придает естественный природный блеск волосам. Специи улучшают кровообращение и стимулируют обмен веществ, ускоряя рост волос. Укрепляющий шампунь для ослабленных волос Тетис Морская соль и спирулина - богатые йодом и минералами, способствуют лучшему отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, а значит лучшему доступу кислорода к корням волос, стимуляции волосяных луковиц и нормализации работы сальных желез. Шампунь улучшает состояние кожи головы, подойдет для быстро пачкающихся волос Живичный Сибирский кедр - это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует. Масло, живица и экстракт кедра делают волосы сильными и в несколько раз эффективнее укрепляют корни волос, чем широко известное репейное масло. Шампунь оздоравливает кожу головы, питает, увлажняет. Для ломких, пересушенных и поврежденных волос Антик Для нормальных и сухих волос, масло арганы и растительные экстракты делают волосы более крепкими, здоровыми и блестящими Амла и ним Шампунь с аюрведическими компонентами, укрепляет корни, придает блеск и силу Золото Сиф Питательный и смягчающий шампунь с ромашкой и маслом зародышей пшеницы для тонких, сухих и светлых волос. Масло зародышей пшеницы и экстракты облепихи, ромашки, овса обладают питательными и смягчающими свойствами
Советы тем, кто едет в отпуск загорать: 1. Пользуйтесь солнцезащитным кремом с уровнем SPF не меньше 30. 2. На пляже загорайте только лишь в панаме, чтоб защитить нежную кожу лица и волосы от высушивания. 3. Ходите загорать тогда, когда солнце достаточно мягкое и не обжигает кожу лица и тела. 4. Берите с собой дополнительное сухое полотенце или накидку, которой вы накроете плечи по дороге домой, чтоб не обгореть. 5. По приходу домой обязательно нанесите на кожу легкий увлажняющий крем.
Друзья, мы знаем, Вы очень ждали нашу легендарную сыворотку 40+ для лица
Спешим поделиться радостью!!! Сыворотка вновь в продаже
Антивозрастная сыворотка на основе целого комплекса активных веществ и запатентованных биокомпонентов создана для устранения возрастных признаков стареющей кожи лица.
В составе 4 главных синергично действующих компонента (2 натуральных, 2 синтезированных):
комбучка - продукт ферментации симбиоза чайного гриба и сладкого черного чая, оказывает мягкий пиллинг, вследствие чего улучшает цвет лица, но самое важное способствует подавлению гликации (склеивания белков кожи) изильянс – растительный компонент, визуально разглаживает рельеф кожи, уменьшая глубину морщин, благодаря механическому действию структуры полимера, который, высыхая, образует на коже упругую пленку. По сути, препарат моментального и визуального действия, этакий «эффект Золушки» идеалифт - специально разработанный пептид (белок) для подтяжки овала лица, стимулирует выработку собственного эластина в коже. матриксил 3000 – широко используется в европейской косметике для антивозрастного ухода, считается самым современным стимулятором упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу).
Применение: Утром и/или вечером нанести несколько капель на чистую кожу лица и шеи. Используйте самостоятельно или в комплексе с увлажняющим кремом.